Каталог мнений - Рестораны

Спикер: Андрей Хайпович, основатель, креативный директор хайп-агентства «Дрожжи».

136
0

Сегодня очередной выпуск нашей рубрики «Профанализ от Галины Анохиной», где эксперт отвечает на ваши вопросы. Сегодня выход шестого выпуска. А мы ждем ваши сложные нестандартные ситуации, которые бы вы хотели обсудить с нашим спикером и получить от нее компетентное мнение.

46
0

Спикер: Николай Овчаров, руководитель архитектурно-строительного бюро LUXER.

57
0

Изысканная еда и первоклассное обслуживание уже давно перестали быть чем-то выдающимся в сфере ресторанного бизнеса. Мир стремительно меняется, а вместе с ним меняются и ожидания потребителей от любимых ресторанов. Клиенты диктуют свои правила, с которыми рестораторы должны считаться. Одно из таких новых веяний — набирающая обороты тенденция бережного отношения к окружающей среде и будущему человечества. Концепция осознанного потребления постепенно приходит и в рестораны.

39
0

460 тыс. тонн молока, которое производится на территории России, идет для сферы HoReCa. Эксперты видят рынок достаточно сложным для аналитических моментов. Milknews считает данную сферу большой, она занимает второе место после ритейла.

23
0

Сотрудники и руководители компаний стали самостоятельными каналами коммуникации, формирующими и развивающими глобальный бренд. Об этих этим современных инструментах расскажет Роман Морозов, фудблогер, эксперт в ресторанной тематике и гастрономии.

35
0

Микромаркеты или «умные холодильники» ‒ новый вид торговли свежей едой, когда готовые блюда продаются в свободном доступе в мини-отелях, хостелах и офисах.

37
0

Гигиена в заведениях общественного питания – острый вопрос, в решении которого заинтересованы, прежде всего, сами владельцы ресторанов. Когда говорят о гигиене в ресторане, в основном речь идет о кухне, туалетной комнате и общей чистоте в зале. Но настоящим очагом скопления микробов являются столы, за которыми гости меняются в среднем с интервалом 1 раз в 1,5-2 часа.

34
0

Спикер: Эльмира Аверина, координатор проекта HR-директор «Ресторанный Рекрутинг».

26
0