Каталог мнений - Рестораны

Сложно ли настроить таргет для ресторана? Вопрос неоднозначный. С одной стороны, да — потому что эффект глобально можно увидеть только в живых гостях вашего ресторана. С другой стороны, нет, потому что иногда работают самые простые креативы.

50
0

Кафе и рестораны готовятся к теплому сезону и открытию летних веранд для своих гостей. Главным украшением традиционно являются живые цветы.

20
0

Спрос на готовые блюда вне помещения кафе и ресторанов заметно увеличился за последние несколько лет, и сфере общественного питания пришлось адаптироваться к новым предпочтениям гостей. Tork, бренд компании Essity, собрал лучшие советы для ресторанов, чтобы стимулировать развитие их бизнеса, ориентированного на доставку и еду навынос. Tork не только предлагает рекомендации от отраслевого эксперта Ди Нила, но и запускает новую страницу на своем веб-сайте, которая поможет ресторанам и кафе, работающим в новом формате, успешно и безопасно обслуживать гостей.

14
0

В столице начали открываться летние кафе и веранды. Сезон стартовал 1 апреля 2021 года.

37
0

Исследование Tranio: чем больше в городе кафе и ресторанов, тем привлекательнее он как для туристов, так и для переезда. Наши аналитики провели исследование насыщенности европейских городов заведениями общепита, а также сопоставили эти данные со стоимостью жилья и рейтингом качества жизни. Оказалось, что больше всего кафе и баров приходится на жителей Вены, а по абсолютному числу заведений с большим отрывом лидирует Лондон.

70
0

Эксперты RU-CENTER проанализировали, какие коммуникационные каналы используют заведения общественного питания.

32
0

SMM в ресторанной сфере — довольно узкая ниша на российском рынке. Причин тут много: зачастую рестораны делают ставку исключительно на офлайн опыт гостей, просто выкладывают в социальные сети фотографии еды со «вкусным» текстом или не считают SMM достаточно весомым инструментом (против неземного вкуса воздушной бриоши, посыпанной пудрой с крыльев единорога). Но SMM — это реально рабочий инструмент, который не просто поддерживает образ ресторана, но и действительно продает.

53
0

Кафе и рестораны с открытыми площадками этой весной и летом вызовут настоящий фурор. После порядком надоевших ограничений горожане стали больше ценить природу и общение. Они ждут лета и возможности провести время в саду или на террасе любимого кафе в компании друзей. Дизайнеры и производители тоже натерпелись из-за отмененных выставок и накопили много новых идей к этому летнему сезону. О главных трендах в освещении садов, террас, открытых площадок ресторанов, пабов и кафе рассказывает Евгения Кондрашова, руководитель категории «Техническое освещение» сети «Леруа Мерлен».

44
0