Каталог мнений - Рестораны

Мы продолжаем нашу рубрику «Профанализ от Галины Анохиной», где эксперт отвечает на ваши вопросы. Ждем ваши спорные нестандартные ситуации, которые бы вы хотели обсудить с нашим спикером.

46
0

С чего надо начинать редизайн ресторана? Как небольшими средствами изменить ресторан? Взаимоотношения между проектировщиками? Ответит Юлия Стафи, старший партнер Julia Azamatova Architects.

64
0

Спикер: Виктория Решульская, pr-директор агентства «Аппетитный маркетинг».

180
0

Сегодня мы представляем вам нашу новую рубрику ‒ «Профанализ от Галины Анохиной», в которой Галина будет отвечать на насущные вопросы, которые возникают практически каждый день у экспертов, работающих в индустрии гостеприимства.

723
0

На вопросы Welcome Times о стандартах и трендах в сфере обслуживания ответила Галина Анохина ‒ бизнес-тренер, эксперт-практик в ресторанной и гостиничной индустрии с опытом работы более 20 лет в лучших ресторанах и отелях страны, основатель и генеральный директор «Лаборатории гостеприимства Галины Анохиной», сертифицированный тренер брендов Le Meridien и Luxury Collection (Starwood Hotels; Resorts Worldwide, Inc), преподаватель в Novikov Business School, преподаватель в бизнес-школе RMA, с 10-летним опытом работы в гостинице «Националь», руководитель Службы сервиса управляющей компании ЧАЙХОНА N1, резидент Hotelier.PRO.

344
0

По последним новостям, доля бизнеса общепита в России равна чуть более 1 млрд долларов. Статистические данные составляли на основе мониторинга 16 тысяч российских предприятий индустрии. Москва в данном списке, к примеру, представлена 1800 заведениями.

756
0

Бронирование столиков в ресторанах будет платным. Об этом сообщили в Федерации рестораторов и отельеров.

64
0

Марина Наумова, или как зовут ее многочисленные гости, шеф-повар Маруся, соучредитель и бренд-шеф «Миндаль кафе» делится секретами успеха своих трёх ресторанов, размышляет о личном бренде и почему «сарафанное радио» ‒ это лучший маркетинговый инструмент.

228
0