Каталог мнений - Рестораны

Спикер – Станислав Бахаровский, бренд-шеф «Якитории».

13
0
Видео

Эксперт: Наталья Колганова, генеральный директор компании FOOD AUDIT г. Москва, руководитель направления ХАССП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО РФ).

3
0

Спикер: Ирина Шестак, соучредитель управляющей компании "МОЖНО" (проекты: "Бар здоровых привычек" — первая сеть здорового и спортивного питания в формате grab&go).

20
0

Свадьба — важное событие, которое хочется отметить так, чтобы запомнить на всю жизнь. Особенно это актуально в посткарантинный период, когда мы так долго сидели дома и не могли проводить важные для нас мероприятия. Пора планировать вашу идеальную свадьбу в 2021 году! А лучшей свадьбе — лучшее место проведения.

119
0

Тренды 2021 и итоги 2020 от экспертов ресторанного рынка.

Ирина Ходзинская, основательница винотек «Простые вещи», ресторанов «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection

Достаточно сложно говорить об итогах года в ресторанной индустрии, особенно когда эти итоги покрыты флером пессимизма. Но, если отбросить все эмоции и сделать сухие выводы из прошедшего периода, то можно вынести несколько важных моментов, которые помогут легче пройти 2021 год.

337
0

Для продвижения ресторанного бизнеса требуется много средств и усилий. Не так легко найти своих клиентов на рынке, где конкуренция считается одной из самых высоких. О том, как создать сайт и продвигать его, чтобы привлекать посетителей, дал комментарий сооснователь компании ITP GROUP Роман Чуркин.

27
0

В Москве приостановят работу ресторанов и клубов в ночное время. По теме ужесточения коронавирусных ограничений комментарует Александр Муратов, директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория».

20
0

Роспотребнадзор запретил зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с 11 часов вечера до 6 часов утра, говорится в постановлении главного государственного санитарного врача Анны Поповой.

107
0

Эксперт: Юлия Штерн, дизайнер интерьера из бюро интерьеров IconInteriors.ru.

64
0