bnovo.ru

Каталог мнений - Рестораны

Для тех, кто ищет новых вкусов и готов расширять свои гастрономические познания команда “Едем-в-Гости.ру” собрала места, где каждый сможет найти для себя подходящее блюдо — будь это модный вегетарианский бургер, фалафель или просто яблочный пирог.


Fresh

11
0

Привлекательность кафе, ресторана, кофейни и даже пельменной объясняется не только хорошей кухней и высоким уровнем сервиса. Необычные подставки под специи, изящные холдеры, брендированные подставки для напитков – все эти милые вещицы, называемые POS-материалами, имеют не меньшее значение для создания особой атмосферы и привлечения клиентов. 

26
0

С 17 по 20 октября 2022 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялась юбилейная 25-ая Международная выставка «ПИР Экспо» 2022.

63
0

Санкции 2014 года, последовавшие через несколько лет коронавирусные ограничения и новый санкционный удар. В 2022 году отрасль HoReCa снова проходит проверку на прочность и вынужденную трансформацию, подстраиваясь под суровые реалии. Об основных сложностях работы, ограничениях, проблемах и путях их решения рассказывают эксперты агентства аутсорсинга персонала для сегмента HoReCa «МАКСИ Стафф».

63
0

Ведущие рестораторы, отельеры, шефы, сомелье и эксперты назвали самые полезные мероприятия в сфере гастрономического туризма России.

Что такое гастрономический туризм? На этот вопрос существует множество, причем крайне противоречивых мнений.

67
0

К такому выводу пришли спикеры – предприниматели и эксперты Открывающей сессии Деловой программы «Точки роста франчайзинга сегодня» международной выставки франшиз BuyBrand Expo, которая стартовала в Москве сегодня. 

24
0

Всероссийская онлайн-выставка товаров и услуг для ресторанного бизнеса завершилась! 

Что было: 

46
0

О тенденциях, проблемах ресторанного рынка и их возможных решениях рассказывает основатель консалтингового проекта для управляющих и собственников ресторанной индустрии “Management factory” Евгения Махнёва. 

131
0

По данным консалтинговой компании Knight Frank St. Petersburg, рынок общественного питания в Петербурге развивается в тренде eatainment (от англ. «eat» – еда и «entertainment» – развлечения), когда еда становится форматом развлечений, а фудкорты из места для быстрого приема пищи в перерывах между шопингом трансформируются в проекты с разнообразными ресторанными концепциями. 

27
0