bnovo.ru

Каталог мнений - Рестораны

Лето в России по праву считается свадебным сезоном. Именно это время года большинство молодоженов выбирают для празднования торжества. И этому есть ряд причин. Во-первых – теплое время года дает больше вариантов проведения банкетов. Если зимой выбирать между выездной церемонией или традиционным банкетом в ресторане не приходится, то летом это можно сделать без особых проблем. К тому же, длинный световой день, красивые закаты и восходы создают дополнительную атмосферу. Ну а сезон отпусков позволяет собрать всех друзей и родственников в одном месте. 

15
0

Наступило время солнечных летних дней, а вместе с ним и сезон летних веранд в кафе. Как приятно выпить чашку кофе или пообедать в знойный день на свежем воздухе, наблюдая за жизнью города. Чтобы отдых посетителей на летней веранде был комфортным, устанавливаются специальные навесы - маркизы. Об особенностях их установки и оформления рассказала директор по развитию компании CORPSUN Дарья Афоничева.

56
0

С наступлением теплых дней на городских улицах, по традиции, приветливо раскроют зонтики летние кафе и респектабельно раскинутся верандами рестораны. Вкусно поесть и приятно провести время – мы все это заслужили. А чтобы эмоции и атмосфера от посещения мест общественного питания оставили только приятные впечатления, следует учитывать несколько простых правил. 

182
0

Список формируется на основе голосования 500 ведущих экспертов сферы по всей стране.

154
0

Гостеприимство, клиентоориентированность - краеугольная составляющая в ресторанно-гостиничном бизнесе. Как заполучить вежливых и внимательных к клиентам сотрудников? Можно ли их научить этому, или прав тот, кто предпочитает перебирать сотрудников в поиске тех, кто обладает пресловутым “геном гостеприимства”? Welcome Times публикует мнения экспертов.

Сергей Горбунов, основатель платформы мобильного обучения персонала ServiceGuru, ресторатор, автор книги "Ресторан: от одного до сети": 

198
0

Осенью 2021 года сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» присоединилась к национальному проекту «Производительность труда». О первых результатах, которые стали очевидны уже через несколько месяцев, рассказал Виталий Свидовский, генеральный директор компании в Санкт-Петербурге:

65
0

Уникальный эксперимент проводит компания «Сушкоф и Дель Песто». Уже 1,5 месяца один из ресторанов сети работает без управляющего персонала. Точка функционирует бесперебойно благодаря удаленному управлению и собственной облачной IT-системе. Если эксперимент удастся, франчайзинговая компания первой в России откажется от управляющих во всех ресторанах сети. Опыт будет реализован в новых проектах: в 2022 году компания собирается открыть не менее 21 ресторана в Башкартостане, Татарстане, Новосибирской, Омской, Воронежской и Ярославской областях.

52
0

Не секрет, что в период праздников общепит испытывает повышенную загруженность, которая часто может сказываться и на качестве предоставляемых услуг. О том, по каким параметрам можно оценить уровень сервиса в вашем ресторане, что может испортить вечер гостей и на что в первую очередь обращают внимание посетители, рассказали в агентстве тайных покупателей «Control service».

23
0