Каталог мнений - Рестораны

Свадьба — важное событие, которое хочется отметить так, чтобы запомнить на всю жизнь. Особенно это актуально в посткарантинный период, когда мы так долго сидели дома и не могли проводить важные для нас мероприятия. Пора планировать вашу идеальную свадьбу в 2021 году! А лучшей свадьбе — лучшее место проведения.

7
0

Тренды 2021 и итоги 2020 от экспертов ресторанного рынка.

Ирина Ходзинская, основательница винотек «Простые вещи», ресторанов «Простые вещи New Vintage» и CHEESE Connection

Достаточно сложно говорить об итогах года в ресторанной индустрии, особенно когда эти итоги покрыты флером пессимизма. Но, если отбросить все эмоции и сделать сухие выводы из прошедшего периода, то можно вынести несколько важных моментов, которые помогут легче пройти 2021 год.

113
0

Для продвижения ресторанного бизнеса требуется много средств и усилий. Не так легко найти своих клиентов на рынке, где конкуренция считается одной из самых высоких. О том, как создать сайт и продвигать его, чтобы привлекать посетителей, дал комментарий сооснователь компании ITP GROUP Роман Чуркин.

23
0

В Москве приостановят работу ресторанов и клубов в ночное время. По теме ужесточения коронавирусных ограничений комментарует Александр Муратов, директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория».

19
0

Роспотребнадзор запретил зрелищно-развлекательные мероприятия с подачей питания с 11 часов вечера до 6 часов утра, говорится в постановлении главного государственного санитарного врача Анны Поповой.

100
0

Эксперт: Юлия Штерн, дизайнер интерьера из бюро интерьеров IconInteriors.ru.

55
0

К концу лета крупные ресторанные сети Москвы недосчитались от 15% до 20% посетителей. Одной из ожидаемых причин сложившейся ситуации стали рекомендации Роспотребнадзора по работе точек общепита после снятия введенных из-за пандемии ограничений. Ведомство, по сути, ограничило количество посадочных мест в кафе и ресторанах. Ещё один фактор падения трафика — до сих пор сохраняющийся удаленный формат работы большинства офисных сотрудников, обеспечивавших днем значительную часть выручки кафе и ресторанов.

36
0

В данном подкасте расскажем о топ-10 технологических тенденции в ресторанной и гостиничной индустрии.

1056
0

Ресторанный бизнес, как и вся индустрия гостеприимства, вынуждены сейчас стремительно перестраиваться, избавляться от сложившихся годами стереотипов, выбирать лишь то, что поможет двигаться дальше. Сложнее это дается отелям с традициями, многолетней историей и сложившимся укладом. Но это не означает, что изменения, которые переживает отрасль, идут со знаком минус.

428
0