Каталог мнений - Обзоры

Юг России готовится к летнему сезону. Причем не только отели и рестораны, но и виноделы. Что они предлагают отдыхающим?

15
0

Экспертом выступает Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality Income Consulting.

45
0

Цвета могут оказывать влияние не только на визуальное восприятие гостями ресторана или кафе, но и на их ощущения вкуса и аромата еды. Чтобы предоставить менеджерам ресторанов простые, но эффективные способы улучшить восприятие их блюд гостями, специалисты компании Essity и принадлежащей ей глобальной торговой марки Tork совместно с известным шведским шеф-поваром и фуд-стилистом Линдой Лундгрен рассказали о том, как правильно сочетать блюда с салфетками и другой продукцией для декора стола.

19
0

11-го апреля в рамках XX Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества НИУ ВШЭ был проведён круглый стол «Конкуренция в гостиничном бизнесе: инструменты управления доходами и продажами».

89
0
Видео

Интервью с владельцами московского хостела «Кеды» Гани Базаркуловым и Баталкиным Антоном.

15
0

В дни Форума загородных отельеров в «Конаково Ривер Клаб» мы беседуем с Андреем Красновым, генеральным директором агентства маркетинговых коммуникаций Extreme Media Group.

53
0

В прошлом году туристический сезон для здравниц и отелей Крыма стал топовым, на полуостров приехали около 7 млн туристов.

9
0