Каталог мнений - Tренды

Председатель Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», которая занимается направлением кулинарии в образовательном комплексе Техноград, Владимир Олейников о том, как сегодня развивается гастрономический туризм в России, какие туры пользуются спросом, и что нужно делать регионам, чтобы привлекать гостей гастрономическим направлением туризма.

39
0

Секретами успешной деятельности в управлении отелями делится операционный директор департамента апарт-отелей NAI Becar Анастасия Заболотная.

63
0

Семейные курорты, входящие в российскую сеть Alean Family Resort Collection, единственные на черноморском побережье работают в формате «Ультра все включено». В чем особенности формата Ultra all inclusive по-русски?

37
0

Директор выставки ExpoHoReCa Елена Виноградова о том, как меняется рынок выставок и деловых мероприятий, об актуальности «живых» экспозиций товаров и услуг, перспективе перехода в онлайн, а также о грядущей выставке ExpoHoReCa, которая пройдет 26-28 февраля в петербургском Экспофоруме.

60
0

В 2018 году в России проходил Чемпионат мира по футболу и благодаря ему в городах, которые принимали у себя гостей, открылось большое количество отелей разного класса.

62
0

Вальтер Нойманн уходит с поста генерального директора AZIMUT Hotels, но остается в совете директоров, представляя сеть в Европе.

81
0

О мотивации персонала, ее типах и роли, рассказала заместитель директора по развитию в управляющая компания PHC Елена Рудак.

62
0

Комментирует директор MITT Артём Чернышов.

21
0

Что сегодня актуально для кейтеринга в отелях? Делится опытом и знаниями Эрнест Лепский, директор РВО «ФИГАРО», дивизион "Кейтеринг-Москва" ГК «КорпусГрупп».

47
0