Каталог мнений

Спикер: Екатерина Баконина — основатель сервиса бронирования Triplunch.com. Прошла курс для поваров в Италии на базе кулинарной академии ALTEMA FORMAZIONE MARCHE, получила сертификат. Сертифицированный сомелье, также прошла обучение во Франции. Приглашённый эксперт в жюри конкурса повышения квалификации поваров итальянской КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ALTEMA FORMAZIONE MARCHE, академия принадлежит Ассоциации шеф-поваров Италии.

0
0
Видео

Спикер: Вазген Аветисян, генеральный директор Центра развития регионального туризма.

7
0

Спикер: Александр Поляков, вице-президент по операционной деятельности Cosmos Hotel Group.

72
0

В Новосибирске прошла встреча представителей туристической сферы, во время которой говорили о перспективах туризма. Главное, что отметили эксперты — это положительные тенденции роста и дискретность.

7
0

Решили открыть отель и не знаете, с чего начать? Какие сделать шаги? Как рассчитать затраты на реализацию и окупаемость гостиницы? Как влияет особенности региона на концепцию будущего отеля? Как грамотно запустить проект и открыть отель рассказать генеральный директор УК “РосинвестОтель” Кирилл Иртюга.

23
0

Руководитель хозяйственной службы в отеле AMBASSADOR Екатерина Бессарабова рассказал, на что следует обратить внимание в сфере хаускипинга, а что уйдет в прошлое.

133
0

Спикер: Юлия Якунина, директор по развитию Управляющей компании USTA Hotels

28
0

Декорирование праздничного стола в ресторанах – это не просто часть его подготовки к приему гостей, торжественному обеду или ужину в дни таких праздников как Новый год, день Святого Валентина, Пасха или Хэллоуин. Это, прежде всего, создание определенной атмосферы ожидания чуда и волшебства.

27
0