Каталог мнений

Председатель Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», которая занимается направлением кулинарии в образовательном комплексе Техноград, Владимир Олейников о том, как сегодня развивается гастрономический туризм в России, какие туры пользуются спросом, и что нужно делать регионам, чтобы привлекать гостей гастрономическим направлением туризма.

40
0

Секретами успешной деятельности в управлении отелями делится операционный директор департамента апарт-отелей NAI Becar Анастасия Заболотная.

63
0

Семейные курорты, входящие в российскую сеть Alean Family Resort Collection, единственные на черноморском побережье работают в формате «Ультра все включено». В чем особенности формата Ultra all inclusive по-русски?

37
0

Вопрос «как ресторану заработать больше» уже подается в другом ключе – «как ресторану сократить издержки». Рестораторы внедряют разные схемы: увольняют персонал, сокращают порции, повышают цены на меню. Спустя некоторое время они понимают, эти негуманные меры не действуют и надо искать новые решения.

31
0

Об этом нам расскажут: ведущий эксперт систем качества и безопасности пищевой продукции – Колганова Наталья; бизнес-тренер, HR – Юлия Иванова и бренд-шеф отеля 4* в Крыму – Игорь Шайдаман.

67
0

Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар» о том, какие люди нужны индустрии гостеприимства и как мотивировать команду ресторана достигать высот в сервисе и при общении с гостем.

17
0

Директор выставки ExpoHoReCa Елена Виноградова о том, как меняется рынок выставок и деловых мероприятий, об актуальности «живых» экспозиций товаров и услуг, перспективе перехода в онлайн, а также о грядущей выставке ExpoHoReCa, которая пройдет 26-28 февраля в петербургском Экспофоруме.

60
0

В 2018 году в России проходил Чемпионат мира по футболу и благодаря ему в городах, которые принимали у себя гостей, открылось большое количество отелей разного класса.

62
0

Вальтер Нойманн уходит с поста генерального директора AZIMUT Hotels, но остается в совете директоров, представляя сеть в Европе.

81
0