bnovo.ru

Новости про гостинично-ресторанный бизнес

В июле месяце на территории Москвы-сити запускается новый фудтех-проект — консьерж-сервис доставки еды Coook Service. Его особенность — доставка блюд прямо до двери в премиальной ресторанной посуде и в течение 30 минут. Еду будут приносить опрятные курьеры в фирменных термобоксах. Они же заберут посуду обратно, когда клиент закончит. Coook Service — первый в мире подобный проект.

Как это работает?

Модель Coook Service совмещает классическую доставку еды и обслуживание как в гостинице и ресторане: 

104
0

26 мая в Radisson Blu Olympiysky Hotel Moscow прошла конференция отельеров, на которой собрались генеральные менеджеры отелей со всей страны, представители управляющих компаний, а также компаний, предлагающих отелям передовые услуги.

59
0

Первая выставка – форум HORECA EXPO BAIKAL 2022 пройдет в Иркутске 6-7 июля 2022

HORECA EXPO BAIKAL 2022 – это оффлайн встречи профессионалов, общественности, потребителей, новые контакты с руководителями и специалистами предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и партнеров индустрии из Иркутска и других городов России, новые горизонты планирования бизнеса, интерактивное взаимодействие, позитивное настроение.

52
0

Профессиональный конкурс отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL “UP” COMPETITION 27 апреля 2022 г. провел церемонию награждения отелей и ресторанов уже в третий раз. В ресторане Royal Beach формате лаундж-вечера профессионалы туристического сообщества наградили лучшие отели Москвы и Петербурга в отельных номинациях и лучшие гастрономические места Санкт-Петербурга по ресторанным номинациям.

85
0

В апреле 2022 года стартовал сайт,, на котором будет размещена база с проверенными поставщиками сегмента HoReCa, как российскими, так и иностранными, ведущими свою деятельность на территории РФ. Портал создан для помощи отельерам и рестораторам, которые столкнулись с проблемой импортозамещения.

107
0

Роспотребнадзор рекомендовал снять действующие нормы по социальной дистанции в учреждениях культуры и общепита, следует из методических рекомендаций Роспотребнадзора, подготовленных в условиях распространения "омикрон"-штамма коронавируса.

48
0

7 февраля был открыт ресторан «Якитория» в Московской области – в Красногорском районе, а до конца месяца запланировано еще одно открытие – в Раменском районе. В прошлом году, несмотря на кризис в отрасли, связанный с пандемией, 7 новых ресторанов было открыто под брендом «Якитория» в Центральной России, на Урале и в Казахстане. Расширение франчайзи-сети в Подмосковье позволит увеличить трафик гостей в рестораны, а также значительно сократить время доставки блюд на дом – до 40- 60 минут в зависимости от расположения.

49
0

Оборот ресторанов, кафе и баров в России по итогам 2021 года увеличился на 23,5% по сравнению с показателем за 2020 год, до 1 трлн 876,1 млрд рублей, сообщил Росстат.

40
0