bnovo.ru

Новости про гостинично-ресторанный бизнес

В рамках мероприятия планируется поднять наиболее актуальные вопросы для каждого из сегментов food-рынка.

Цель конференции: обсудить ключевые проблемы, с которыми индустрия общественного питания сталкивается на фоне глобальной нестабильности, и объединить усилия сообщества FoodTech-предпринимателей по выработке ответов на эти вызовы.

28
0

Франчайзи-сеть «Якитория» запустила для своих гостей интерактивную игру «Я люблю в Москве». В ней участники смогут выбрать свои самые любимые столичные занятия и достопримечательности, музеи, театры, парки и т.д., а в награду получить призы, которые будут соответствовать их предпочтениям. 

Специально к старту проекта бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский подготовил авторский сет «Москва», упаковку для которого разработала Студия Артемия Лебедева.

63
0

Награждение прошло 28 ноября в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ.

Главная цель премии, инициатором которой является масштабный проект для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», – открыть новые имена и отдать должное признанным лидерам, предоставить шефам новые возможности вырасти и добиться известности не только на региональном уровне, но и во всероссийском масштабе.

Лауреаты Премии в номинациях:

65
0

28 ноября 2022 года состоится II Ежегодная Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА», где будут объявлены лучшие шеф-повара страны. Поддержка шефов, искреннее голосование за самых талантливых и вот результаты народного и экспертного голосования, в котором принимала участие вся страна, посчитаны.

42
0

Сеть быстрого питания «МУ-МУ» открывает первое кафе в формате фуд-корта. Компания арендовала помещение площадью 67 кв. м в зоне фуд-корта на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Щука» по адресу Щукинская ул., 42. Сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора, консультантом выступила компания NF Group (бывш. Knight Frank Russia). 

16
0

Как увеличить прибыль отеля с помощью питания? От вкусного и безопасного питания в курортных отелях/санаториях зависит 80% возвратности гостей, а в загородных — все 100%.

Примите участие в ежегодном Форуме по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства и узнайте:

✅какие форматы питания сейчас востребованы, и как перейти с комплексного меню на тип питания «шведский стол» и формат «все включено»;

✅как оптимизировать себестоимость питания, снизить списания продукции и автоматизировать учет;

62
0

Проект Анастасии Свистуновой – финалистки конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» из Тулы стал лучшим общественным гастрономическим пространством России. Ремесленную пекарню «Традиция» высоко оценили на III Всероссийском конкурсе проектов в сфере гастрономического туризма. Подведение итогов конкурса состоялось в рамках Всероссийского форума «Гастрономический туризм в России.

41
0

В России разработают стандарты качества общественного питания — с 2023 по 2026 годы планируется создание или пересмотр 12 ГОСТов, об этом рассказали «Известиям» в Роскачестве.

74
0

Гастрономическая улица strEAT примет участие в самом масштабном гастрономическом проекте – Российском ресторанном фестивале. 

Вот уже в седьмой раз с 26 сентября по 10 октября вся страна превратится в грандиозную гастрономическую платформу, в рамках которой участники смогут продемонстрировать ресторанной общественности собственные недюжинные способности. Не смогла остаться в стороне от знакового события и Гастрономическая улица strEAT: ее резиденты готовятся презентовать фестивальные сеты, один краше другого. 

53
0