Тренды в отельном бизнесе и туризме

Пандемия COVID-19 еще бушует, но уже сейчас видно, что она несет с собой изменения и подчас кардинальные. Прежние бизнес-инструменты не работают, и придется меняться, причем всем. Хорошо это или плохо и как отельерам приспособиться к новым реалиям рассказывают основатели архитектурного бюро Front Architecture Владислав Спицын и Хорен Морозов.

42
0

26 марта 2020 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья провела экстренную онлайн-конференцию, посвященную ситуации, сложившейся в санаторно-курортной отрасли на фоне угрозы распространения COVID-19.

46
0

Эпидемия коронавируса стала причиной низкой загруженности отелей Москвы в марте, занято всего около 30% номеров. В апреле, по прогнозам экспертов, ситуация будет только ухудшаться, и общая загруженность не превысит и 10%. Чтобы хоть как-то привлечь постояльцев, российские отельеры предложили новую услугу — длительная аренда номера для самоизоляции.

96
0

Президент РАСКУ «Санатории Татарстана» Евгений Терентьев на своей странице в Facebook опубликовал официальное обращение, в котором разъяснил текущую ситуацию по работе санаториев.

19
0

В Крыму и Краснодарском крае отмечают увеличение количества бронирований на майские праздники. Положение с пандемией провоцирует людей бронировать отдых в локациях, которые традиционно считаются экологически чистыми. Тем не менее сезон пока под вопросом, поэтому индустрия несет убытки, и проблема восполнения бюджета остается под вопросом.

18
0

В условиях ограничений и запретов, которые принимаются для противодействия пандемии коронавируса Becar Asset Management трансформирует свои проекты. Апарт-отель Vertical в Санкт-Петербурге и федеральная сеть коворкингов GrowUp станут безопасным местом для работы и жизни.

23
0

Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ объявляет о закрытии заявочной кампании Второго международного маркетингового конкурса в сфере туризма «PROбренд».

7
0

Booking.com как пример агрегатора, знающий потребности гостей. Это причина, почему стоит присмотреться к его стратегии коммуникации с гостями.

167
0