В аэропорту Толмачево работает новая гостиница

Июль 10, 2019
Источник фото: tolmachevo.ru
В аэропорту г. Новосибирска открылся новый объект размещения ‒ гостиница «6-12-24», где цифры ‒ это система временных тарифов, которые может выбрать гость.

В отеле 49 номеров, гости могут предпочесть классический одноместный номер или полулюкс, в котором есть абсолютно все, чтобы отдохнуть и набраться сил.

В отеле есть бар, работающий 24 часа в сутки, где гостю предложат завтраки, а также конференц-зал и тренажерный зал. На территории объекта есть Wi-Fi, возможность заказать такси, также предлагается помощь с транспортировкой багажа и другие услуги.

Гостиница располагается рядом с сектором Б аэропорта Толмачёво. Удобство тарифов отеля в том, что гость имеет возможность въехать тогда, когда ему удобно, оставив свой автотранспорт на бесплатной автостоянке гостиницы.

Наталья Мжельская рассказала, что открытие объекта размещения в одном из самых больших российских хабов даст возможность пассажирам, ожидающим стыковки, комфортно провести время, отдохнуть. Услугами гостиницы могут также воспользоваться и те, кто желает получить отличный сервис перед дальней дорогой.

Отель состоит в группе компаний, под управлением которой работают восемь гостиниц в различных российских регионах, например, на Роза Хутор.

Сергей Бежаев благодарит аэропорт Толмачево за совместную работу, уверен в развитии новых проектов, а также считает, что отель продемонстрирует гостям внутренних и международных линий прекрасный сервис.

За 2018 год в Толмачево побывали почти 6 млн пассажиров.

0 комментариев