bnovo.ru

В Анапе состоится церемония открытия нового пятизвездочного отеля

Май 14, 2024
Актуально
FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*

10 мая 2024 года в Анапе свои двери для посетителей открыл новый флагманский отель одного из крупнейших курортов на Юге России — Miracleon. А уже 25 мая пройдет торжественная церемония открытия, на которой будут присутствовать представители Руководства Краснодарского Края и Анапы, а также инвестор проекта.

Хедлайнером мероприятия станет российский певец, актер и телеведущий Алексей Чумаков. В пресс-службе Miracleon рассказали, чем отель выделяется среди остальных и какие в нем будут приятные для гостей новинки. 

«FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» — отель нового формата, расположенный на первой береговой линии. В отличие от других отелей Курорта, он предлагает гостям два тарифа бронирования отдыха: на базе завтрака и с трехразовым питанием. Именно этим обусловлено наличие на территории шести баров и трех роскошных ресторанов: «Есенин», «Айвазовский», работающих à la carte и ресторан «Пастернак», в котором по системе «шведский стол» проходят завтраки, обеды и ужины для гостей.

Стоит отметить, что это уже второй отель, построенный и открытый на Курорте по постановлению о предоставлении субсидий из федерального бюджета по льготной ставке инвесторам для реализации инвестиционных проектов, необходимых для устойчивого развития внутреннего и въездного туризма в стране.

Валерий Димоев, инвестор Курорта Miracleon отметил: «Нам удается не отходить от ранее разработанной стратегии Курорта Miracleon. Мы строим и открываем туристические объекты, создаем инфраструктуру внутри Курорта. Огромным импульсом для развития отрасли в крае в целом является поддержка главы региона Вениамина Ивановича Кондратьева и мэра Анапы Василия Швеца. Наш пример — это показатель того, что власти и бизнес смотрят в одном направлении».

Чем порадует гостей новый отель?

«FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» расположен на первой береговой линии прямо у подножия песчаных дюн. Территория отеля распространена на 4,5 гектара — большая часть этого пространства отдана под главный корпус, выполненный в форме подковы, и закрытую зону отдыха с бассейном. При этом гостям, стремящимся к более уединенному отдыху, «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» предлагает 10 обособленных вилл с отдельным бассейном общей площадью 1 150 кв.м. Виллы находятся на отдельной от главного корпуса части и практически прилегают к песчаному ландшафту природного пляжа Miracleon Beach.

Неизменной изюминкой отелей Курорта Miracleon считаются закрытые SPA-зоны, в которые гости регулярно приезжают и зимой, и летом. «FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*» порадует гостей целым трехэтажным комплексом «LaFa». На первом этаже находится зона с подогреваемыми шезлонгами — прекрасный выбор для отдыха в межсезонье. Второй этаж отведен под джакузи с видом на море и зимний пляж с подогреваемой галькой. А на третьем этаже есть несколько видов парных, зон отдыха, массажных кабинетов, салонов красоты, тренажерный зал, открытая терраса для занятий йогой и даже фитобары. Даже если погода в Анапе не будет радовать — в «LaFa» можно провести настоящий полноценный отдых ничуть не хуже, чем на пляже.

«Мы рады, что каждый год ставим перед собой амбициозные цели и неизменно достигаем их. Год назад в мае состоялось открытие нашего пятого отеля — “Город Mira Resort & Spa 5* Анапа”. А в мае этого года свои двери для всех желающих открыл уже шестой отель Курорта — “FЮNF Luxury Resort & SPA Anapa Miracleon 5*”. Для нас крайне важен уровень сервиса, поэтому одна из основным особенностей нового отеля — высококвалифицированный персонал, который доступен буквально 24/7. А гостям вилл и номеров высоких категорий предоставляется услуга персонального батлера на все время пребывания в отеле», — прокомментировала Генеральный Менеджер Курорта, Ольга Кирюшина.

Редакция Welcome Times. Читайте также:

Больше актуальных новостей >

Материал уже оценили 5 гостей на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?