Винсент Дюжарден назначен новым генеральным управляющим комплекса «Novotel Adagio ibis Киевская»

Июнь 10, 2019
Один из крупнейших гостиничных комплексов Москвы получил нового управляющего.

Винсент Дюжарден работает в гостиничной индустрии более 30 лет, причем 20 лет своей карьеры он посвятил сотрудничеству с группой Accor.

Винсент успел поработать на должности генерального управляющего в отелях Бельгии, Мали, Польши, Болгарии и даже Буркина-Фасо. Он имеет обширный опыт как управления существующими отелями, так и открытия новых объектов – под его руководством начали свою работу такие знаковые для группы отели как «Novotel София» (Болгария), «Sofitel Уага 2000» (Буркина-Фасо) и «Sofitel Amitie Бамако» (Мали). До приезда в Россию Винсент занимал позицию генерального управляющего в отеле «Novotel Warszava Centrum», номерной фонд которого составлял 742 номера.

«Я рад присоединиться к команде такого масштабного проекта и возглавить гостиничный комплекс на Киевской, объединивший под одной крышей отели Novotel, Adagio и ibis. Прошедший Чемпионат Мира 2018 и события после него доказали, что Москва и Россия обладают огромным потенциалом для дальнейшего развития туристической индустрии. Моя главная задача сейчас – погрузиться в реалии рынка и запросы гостей в максимально сжатые сроки. Уверен, что вместе с командой мы сможем поднять уровень обслуживания и соответствия ожиданиям на новые высоты», – говорит Винсент Дюжарден.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?