На Дальнем Востоке открылся глэмпинг

Июль 17, 2019
Парк «Анюйский»
Туристический словарь пополняется новыми видами туризма, один из них ‒ это глэмпинг, экологический туризм, сочетающий отдых на свежем воздухе и высокий сервис.

В Хабаровском крае на территории нацпарка «Анюйский» открыт новый глэмпинг, первый в регионе. Для удобства туристов поставлены оборудованные шатры, из которых открывается прекрасная панорама на реку, лаунж-зону. Парк оборудован экологическими электрическими станциями, работающие от солнце и ветра.

Виталий Селюков не сомневается, что глэмпинг станет новой точкой туристического притяжения в регионе, выведет отдых на свежем воздухе на новый сервисный уровень, привлечет соответствующую целевую аудиторию.

Глэмпинг расположился на территории парка на 430 тыс. га, возле реки Анюй.

В нацпарке живут до 15 особей амурского тигра.

На церемонию открытия объекта прибыли представители власти и туристической индустрии. Мероприятие продемонстрировало уважение к традициям Амура, участники с удовольствием посмотрели выступления народного нанайского коллектива. Далее состоялась экскурсия по глэмпингу.

К услугам туристов есть лодочная пристань, а также баня-бочка, зона оказания медицинской помощи.

Еще до открытия парка были выкуплены все места вплоть до конца июня. Парк обязательно понравится тем, кто любит комфортный отдых на природе, рыбалку, пешеходные прогулки и речные сплавы.

0 комментариев