BVLGARI представит москвичам резиденции

Май 29, 2019
BVLGARI HOTELS & RESORTS в самом ближайшем времени откроет одноименные резиденции в самом сердце российской столицы.

Жилые апартаменты BVLGARI HOTEL & RESIDENCES будут находиться в одном из самых красивых и известных районах Москвы, в шаговой доступности ‒ Красная площадь и ГУМ.

Строительство рассчитано на 11 апартаментов и 3 таунхауса в престижном квартале вблизи Среднего Кисловского переулка.

Главная идея бренда BVLGARI ‒ это гармоничное сочетание новых дизайнерских веяний в сочетании с городской средой. Каждый жилищный объект является уникальной зоной, отвечающей самым утонченным запросам будущих жильцов.

Дизайн разрабатывали профессионалы из ANTONIO CITTERIO – PATRICIA VIEL. Дизайнерское пространство спроектировано таким образом, чтобы каждая деталь говорила об элегантности и престиже бренда.

Сердцем жилого комплекса дизайнеры планируют сделать пентхаус, который раскинется на территории более чем 450 кв.м. с видом на город.

Элегантность, роскошь, комфорт и шик ‒ именно такие эпитеты подходят для нового проекта известного бренда.

Проект предусматривает также и таунхаусы с площадью до 1026 кв.м., которые порадуют гостей атмосферой уюта и роскоши и потрясающим панорамным видом на столицу.

Объект будет отдан в эксплуатацию уже в 2021 году. Жители и гости объекта смогут получить эксклюзивный доступ к специально разработанному меню отеля BVLGARI, в которое входят не только уборка помещений, но также и эксклюзивные сервисные услуги художественного куратора, шоппинг со стилистом, работа с тренером, услуги персонального дворецкого, персональное меню. По желанию жильцы смогут обратиться к флористу, имиджмейкеру, сомелье или личному помощнику.

Для удобства гостей и проживающих будет открыт ресторан и бар под маркой бренда, которые уже заслужили любовь многочисленных гурманов со всего мира.

Алексей Богачев уверен, что новый проект даст возможность жильцам почувствовать всю атмосферу роскоши и глубокие эстетические идеи, заложенные брендом.

Проект BVLGARI HOTELS & RESORTS станет очередным значительным этапам в развитии отельного сегмента бренда. Резиденции выступят своеобразным драйвером московского рынка недвижимости и зададут новую высокую планку для жилищных комплексов.

Сильвио Урсини также уверен в том, что новый московский жилищный проект станет новой вехой не только в истории бренда, но и сферы престижного жилья.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?