В сервисе Google Карты можно будет увидеть «Гастрономическую карту России» уже в нынешнем году

Июнь 3, 2019
По словам Натальи Осиповой, в 2019 году организация в партнерстве с Ростуризмом и российским Google официально договорятся о продвижении этого масштабного проекта.

Наталья Осипова считает, что все больше туристов обращает внимание на то, как именно и какими продуктами они будут питаться в поездках. Питание отнимает огромную часть бюджета, именно поэтому для многих путешественников немаловажен факт качества и доступности питания.

Культура еды, гастрономия имеет огромное значение, как и экологические ресурсы, и туристические достопримечательности. Именно поэтому данный инструмент должен обязательно использоваться, национальная кухня различных областей должна стать одним из центральных мест притяжения туристов.

2019 год должен ознаменовать значимый переход проекта в digital-пространство. Именно поэтому соглашение будет подписано очень скоро, проект привлечет огромное внимание, потому что его увидит максимальное количество потенциальных туристов.

Проект поможет своевременно и заранее оповестить людей о тех или иных интересных гастрономических мероприятиях, о точках общественного питания, участвующих в проекте, о национальных кухнях, представляющих регионы.

Екатерина Шаповалова отметила факт первого шага всемирно известного сервиса, позволяющего организовать проект, интересный всем. Люди, путешествующие на своем личном автотранспорте, без труда смогут найти не только национальные рестораны и кафе, но также и гастрономические фестивали, наиболее популярные в России. Интернет стал местом, где люди узнают обо всех новинках. Если точки или объекта общественного питания нет в интернете, значит, что его нет и для гостей.

Выход проекта в онлайн позволит еще больше расширить географию проекта, привлечь еще больше внимание гостей, понявших после Чемпионата мира по футболу, что Россия - это не только страна борща или блинов.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0