bnovo.ru

Спрос на отели по летним направлениям вырос в два раза

Январь 22, 2024
Краснодарский край. Фото: Маргарита Коломиец

Гостиницы Краснодарского края забронированы на летний сезон-2024 почти на 80%, свободные номера можно забронировать на август.

Игроки рынка говорят о росте в четыре раза по сравнению с сезоном-2023. Такой рост в том числе связан и с предложением туроператоров забронировать номера, оплатив 30%, при этом гость сможет вернуть деньги без проблем, не заплатив комиссию.

Об этом пишут «Известия».

«В «Алеане» подсчитали, что спрос на летние туры в Анапу вырос вдвое, в Сочи — в полтора раза, в Геленджик — на 15%», — говорится в сообщении.

Российских туристов интересуют гостиницы с питанием «всё включено», санатории, апартаменты и небольшие бюджетные отели «две-три звезды», отмечает источник, цитируя «Алеан».

Также высоким спрос остается и на отдых в Крыму. Такой ранний спрос эксперты объясняют в том числе и скидками, а также тем, что туристы опасаются остаться без летнего отдыха.

Ранее заместитель гендиректора по международным связям и туризму горного курорта «Роза Хутор» Сергей Хворостяный рассказал о результатах летнего курортного сезона и о том, какие изменения на курорте «Роза Хутор» следует ожидать в самое ближайшее время.


Редакция Welcome Times. Похожие материалы:

Следующая статья >

Поделиться:
Материал уже оценили 4 гостя на:
4.5
4.5
Другие оценили статью на 4.5* из 5. А ваше мнение?