YE’S Technopark: новое пространство жизни

Август 7, 2019
ГК «Пионер» строит недвижимость нового уникального формата. Апарт-отель YE’S Technopark, в котором соединились несколько неоспоримых преимуществ, характерных для жилья нового времени.

Апартаменты могут служить в качестве отеля, а также быть объектом, приносящим инвесторам прибыль. Качественный сервис в сочетании с новым форматом является новым словом на рынке столичной недвижимости.

Апарт-отель является современным жилым форматом, в котором присутствует все необходимое для долговременного и качественного жилья, а также богатая инфраструктура, рестораны, спортивные центры, салоны красоты, комфортная парковка. Все это предлагает для своих клиентов YE’S Technopark. Человек может заселяться в апарт-отель, сразу же пользоваться всеми услугами и отдать управление своим жильем профессионалам.

На продажу выставлены готовые студии, в которых есть все для жизни, интерьер, мебель, бытовая техника. По факту, это привычное всем жильё, только здесь есть сервис, способный помочь жильцам облегчить их бытовые проблемы.

Всегда можно позвонить в сервис и попросить убрать квартиру, организовать доставку еды или транспорта, побудку.

Апарт-отель может служить и как гостиница, но также она приспособлена на и для долговременного проживания. Самые частые клиенты ‒ это бизнесмены, которые работают в нескольких городах, учащиеся, студенты, командировочные, желающие получить домашний сервис на время пребывания в другом городе.

YE’S Technopark ‒ это 25 этажей и 500 апартаментов различных форматов. На выбор ‒ элегантные студии, однокомнатные квартиры, большие апартаменты.

Для всех видов жилья предусмотрена развитая инфраструктура, организующая жизнь современного мобильного человека.

Из окон апартаментов YE’S Technopark открывается вид на парк развлечений «Остров мечты» ‒ это первый в России городской курорт и новая туристическая достопримечательность Москвы, которая откроется уже этой осенью.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?