bnovo.ru

Владислав Доронин анонсировал создание нового отельного бренда Janu

Март 6, 2020
Владислав Доронин, который является владельцем люкс-отелей Aman, заявил о создании еще одной гостиничной сети под брендом Janu. По словам отельера новые гостиницы, первые три из которых откроются в Черногории, Саудовской Аравии и Токио в 2022 году, призваны «вернуть людям радость общения».

В компании рассказали, что сеть Janu будет ориентирована на состоятельных гостей, но цены на проживание в новых отелях будут ниже, чем в Aman. Планируется, что соотношение сотрудников к гостям составит 4:1 – в Aman 6:1.

Отличаться от своего «старшего брата» Janu также будет номерным фондом. Если в отелях Aman, как правило, не более 50 номеров, то в Janu их будет до 120. Ориентированы новые отели будут на молодую аудитории. В Janu оборудуют общие пространства для общения гостей. Кроме того, в каждой гостинице будет играть диджей. Гостям также будут предлагать экскурсии.

Сеть Aman работает уже более 30 лет, из которых 6 – под руководством Доронина. Сейчас она насчитывает 41 гостиницу, ещё 9 – в стадии строительства. Люкс-отели Aman пользуются большой популярностью среди туристов – их заполняемость выше средней по индустрии несмотря на то, что стоимость проживания в Aman не каждому по карману. В низкий сезон цены стартуют от 1200 евро/сутки.

Отметим, что идея создания отелей типа Janu – не нова. В последние годы очень популярна концепция, ориентированная на состоятельную молодежь. Например, в прошлом году сеть Accor открыла на Ибице первую «молодежную» гостиницу сети Kempinski под брендом SO.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?