Отели семьи «Русский дом» открываются после карантина в трех регионах России

Июнь 17, 2020
Отели под управлением УК «Русский дом» начинают принимать гостей по мере поэтапной отмены карантинных мер в Сочи, Челябинске и Республике Крым. Все объекты работают с соблюдением санитарных норм и требований Роспотребнадзора. В этом сезоне гостям предлагаются продукты и услуги нового формата, которые дают возможность получать оздоровительные процедуры, питание и развлечения без необходимости контактировать с другими гостями и персоналом.

Летний сезон 2020 года стартовал в отелях семьи «Русский дом» в Сочи, Челябинске и Республике Крым. По мере поэтапной отмены ограничительных мер в этих регионах в отели прибывают первые гости.

В Сочи первым открылся spa-отель «Русский дом Дивный», на территории которого работает «Центр Активного долголетия «Здравие», имеющий медицинскую лицензию и уже принимающий гостей с санаторными путевками. В настоящий момент в отеле заселено около 50% номерного фонда, и загрузка продолжает расти. Согласно актуальной статистике бронирований, наибольшей популярностью у туристов пользуются июль, август и сентябрь 2020 года. «Центр Активного долголетия «Здравие» отмечает повышенный спрос на комплексные программы, направленные на укрепление иммунитета, снятие стресса и решение проблемы лишнего веса.

В spa-отеле «Русский дом Дивный» вся инфраструктура работает с 6 июня в полном объеме, кроме бассейна, конференц-зала и общей игровой комнаты, для гостей отеля открыт собственный морской пляж. Новинка сезона – летний кинотеатр под открытым небом с панорамным видом на море, расположенный на крыше основного корпуса.

Открыта для свободного посещения и проведения семейных пикников территория парк-отеля «Дивный» (п.Лазаревское, г.Сочи), летняя веранда и беседки ресторана «Пастернак». Номерной фонд и новый оздоровительный центр начнут приманить гостей с начала июля.

Бутик-отель «Превысоковъ» (Республика Крым) с 15 июня открылся для жителей полуострова, а с 1 июля будет доступен для гостей со всей России. В этот же день в Адлерском районе Сочи начнет работать апарт-отель «Видный», гостям которого будет доступна услуга бесконтактного заселения без необходимости проходить регистрацию на ресепшене и общаться с персоналом.

Флагманский бизнес-отель «Виктория» (г.Челябинск) единственный из отелей семьи «Русский дом» работал в штатном режиме весь период карантина и принимал корпоративных клиентов и гостей, приехавших в город в командировку. Загрузка отеля растет с начала лета, и в настоящий момент составляет 60% номерного фонда. По мере снятия ограничительных мер отель «Виктория» будет доступен для проживания всем желающим, начнет принимать заявки на проведение мероприятий и услуги ресторана «Хлеб Соль», в котором уже сейчас можно заказать кейтеринг или блюда с доставкой на дом.

Гостям любого из отелей семьи «Русский дом» в этом сезоне будут предлагаться новые услуги и продукты, учитывающие изменившиеся условия жизни и потребности гостей в санитарной безопасности, уединенности и эксклюзивности. Так, например, в новой линейке свадебных продуктов появилась церемония только для двоих «Тайна двух сердец», программа которой предполагает присутствие только жениха и невесты, а также «Свадьба в прайм-тайм», которая полностью проходит в онлайн-режиме, а подарки молодым доставляются курьером.

И, конечно же, все отели под управлением УК «Русский дом» работают с полным соблюдением всех требований Роспотребнадзора по профилактике простудных и инфекционных заболеваний:

  • гости на заселение принимаются только при наличии справки от врача;
  • при регистрации на ресепшене температура прибывших измеряется бесконтактным электронным термометром;
  • персонал допускается к работе только после медосмотра и в средствах индивидуальной защиты;
  • в местах общего пользования установлены бактерицидные облучатели-рециркуляторы для обеззараживания воздуха;
  • контактные поверхности дважды в день обрабатываются дезинфицирующими растворами;
  • медицинские процедуры отпускаются по предварительной записи, без «живых» очередей;
  • на территории отелей установлены дозаторы с обеззараживающими средствами и размещены информационные сообщения о мерах соблюдения санитарной безопасности;
  • питание организовано в номерах или в помещениях, где возможно соблюдение требований об установленной минимальной социальной дистанции.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?