Отель «Вилла Елена» начал оказывать визовую поддержку иностранцам

Август 29, 2019
Для получения российской визы большинству иностранных граждан необходимо иметь туристическое приглашение. В связи с этим так называемая визовая поддержка входит в список услуг российских гостиниц, являясь достаточно востребованным продуктом.

При этом далеко не все средства размещения на территории Республики Крым могут помочь иностранцам в решении этого вопроса.

Ялтинский отель «Вилла Елена» добавил данную опцию в список оказываемых услуг. Это сделано с помощью специализированного онлайн-сервиса, который позволяет оформлять туристические приглашения для иностранных гостей.

Благодаря специальной форме на сайте отеля гости могут самостоятельно оформлять нужные им документы, либо же обратиться за помощью к сотрудникам отеля. В любом случае, это несколько простых шагов, после которых гость получает приглашение на электронную почту или посредством факса. Гостю остается лишь распечатать полученный документ и приложить его к общему пакету для получения визы.

«Безусловно, это повышает лояльность гостей. И, конечно, иностранные граждане, которым требуется въездное приглашение, скорее, выберут наш отель, – отмечает генеральный менеджер «Вилла Елена» Александр Загорский. – Мы всегда стремимся использовать современные технологические решения, чтобы процесс приезда к нам был максимально комфортным – начиная от процедуры бронирования, продолжая коммуникацией с отелем и решением дополнительных пожеланий гостя».

«Таким образом, мы значительно упрощаем один из ключевых моментов. Иностранным гостям легче оформлять приглашения на полуостров», – добавил Александр Загорский.

Оказываемая визовая поддержка и подача заявления не гарантируют одобрения и получения российской визы. Решение о выдаче или отказе в выдаче визы находится в исключительной компетенции дипломатического представительства Российской Федерации.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?