«Marriott Novy Arbat» рад сообщить о назначении Виталия Гайворонского на должность шеф-повара отеля

Ноябрь 20, 2018
Виталий будет ключевой фигурой в гастрономической жизни отеля, он будет отвечать за ресторан отеля «New York Steakhouse», лобби-бар «GostinaYa», обслуживание в номерах и банкетную службу.

Виталий имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Он работал с Итальянской, Американской, Русской, Европейской, Французской, Арабской и Индийской кухнями. Начал свою профессиональную деятельность в 16 лет, первый опыт работы в гостинице получил в «Ritz-Carlton» в Москве, где он прошел путь от повара до су-шефа.

Виталий готовил к открытию клубную гостиную в «Ritz-Carlton Abama» в Испании, одновременно с прохождением стажировки в ресторане Мишлен М.В «MARTÍN BERASATEGUI».

До назначения на должность главного шеф-повара в Марриотт Новый Арбат занимал аналогичную позицию в Courtyard by Marriott в Нижнем Новгороде. Он готовил гостиницу к открытию, где продемонстрировал выдающиеся лидерские качества и виртуозные кулинарные способности.

«Мы рады принять в свою команду такого высококлассного профессионала как Виталий, мы надеемся, что его обширный опыт поспособствует еще большему успеху отеля», ‒ прокомментировала назначение Виталия генеральный менеджер отеля Корнелия Бринкман.

Виталий уже приступил к исполнению обязанностей и очень воодушевлен новой должностью: «Я очень рад быть частью сплоченной команды Марриотт Новый Арбат. Для меня это отличная возможность применить свой накопленный опыт и внести свой вклад в развитие отеля».

Виталий будет ключевой фигурой в гастрономической жизни отеля, он будет отвечать за ресторан отеля «New York Steakhouse», лобби-бар «GostinaYa», обслуживание в номерах и банкетную службу.


Отель MOSCOW MARRIOTT NOVY ARBAT ‒ это самый новый отель компании Марриотт в Москве, который зарекомендовал себя как один из лучших бизнес-отелей столицы, где гостеприимство выходит на новый уровень и сочетается с креативными идеями нового поколения, где успешно соседствуют бизнес-путешественники и туристы из различных стран мира.

В отеле: 234 современных номера пяти разных категорий, 4 многофункциональных конференц-залов, ресторан New York Steakhouse, лобби-бар GostinaYa, Представительская гостиная, 24/7 фитнес-зал, подземная парковка.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?