Как увеличить прибыль отеля с помощью питания? От вкусного и безопасного питания в курортных отелях/санаториях зависит 80% возвратности гостей, а в загородных — все 100%.
Примите участие в ежегодном Форуме по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства и узнайте:
✅какие форматы питания сейчас востребованы, и как перейти с комплексного меню на тип питания «шведский стол» и формат «все включено»;
✅как оптимизировать себестоимость питания, снизить списания продукции и автоматизировать учет;
✅как автоматизировать работу отеля/санатория от заселения до «покупки пиццы с собой» и управлять им с мобильного телефона.
✅как сформировать современные направления организации питания и увеличить прибыль с помощью дополнительных продаж — кафе, кофейные бары, магазины кулинарии, десертные витрины, эко-лавки и т.д.;
✅как спроектировать и запустить работу фабрики-кухни;
✅как пройти любые проверки Роспотребнадзора;
и многое другое!
Форум пройдет 29-31 января 2023 г. в г. Москва, отель «Шератон Шереметьево» 5*.
Возможно участие в формате онлайн.
Полная информация о Форуме здесь 👇👇👇
https://experthoreca.ru/forum/29-31-yanvarya-2023
❗️Количество мест ограничено❗️
По всем вопросам обращайтесь по номеру 8 985 735-15-15 или на адрес эл. почты info@experthoreca.ru