Бренд Hotel Indigo® выходит на рынок Грузии, дебютируя в Батуми

Декабрь 23, 2019
Бренд Hotel Indigo® выходит на свой 20-й международный рынок с подписанием отеля Hotel Indigo® Batumi – Old Town в Грузии.

18 декабря 2019 года: IHG® (InterContinental Hotels Group), одна из ведущих мировых гостиничных компаний, подписала франчайзинговое соглашение с ООО «Стар Капитал» об открытии отеля Hotel Indigo® Batumi – Old Town к концу 2020 года.

Бренд Hotel Indigo® был основан в 2004 году и с тех пор продолжает свой рост как один из ведущих брендов бутик-отелей в мире. Под брендом Hotel Indigo® уже открыты 100 отелей в 19 странах, и в ближайшие 3-5 лет компания IHG® планирует удвоить присутствие этого бренда на мировом гостиничном рынке. Подписание отеля Hotel Indigo® Batumi – Old Town выводит этот бренд средневысокого сегмента на свой 20-й международный рынок. Бренд Hotel Indigo® черпает вдохновение из местного колорита, что находит свое отражение в каждой детали отеля, от интригующего дизайна до уникальной национальной кухни.

Под брендом Hotel Indigo® нет двух одинаковых отелей – каждый из них расположен в уникальном культурно-историческом районе, что дает возможность гостям открыть для себя самые вдохновляющие города мира. Находясь на гостиничном рынке Грузии, отель Hotel Indigo® представит новый вид размещения в городе Батуми – бутик-отель. Великолепное расположение, богатая история и необычные астрономические часы Hotel Indigo® Batumi – Old Town, – все это идеально вписывается в концепцию бренда Hotel Indigo®.

Расположенный в Старом Батуми, отель на 72 номера находится в живописном районе, обрамленном узкими мощеными улочками и особняками 19 века. Также в непосредственной близости находится скульптура «Али и Нино», Музей изобразительных искусств Аджарии и Батумский ботанический сад. Историческое наследие здания будущего отеля находит свое отражение в Астрономических часах, одной из самых привлекательных и редчайших достопримечательностей Батуми, в то время как разработкой остальных элементов отеля займется дизайнер с международным опытом.

Батуми – известное туристическое направление в Грузии, привлекающее путешественников из стран СНГ, Турции и Ближнего Востока. Отель Hotel Indigo® Batumi – Old Town предоставит гостям возможность изучить историю окрестностей как во время пребывания в отеле, так и при встречах с городом и посещении ряда основных достопримечательностей Батуми, в том числе Приморского парка и Танцующих фонтанов.

Арон Либинсон, Вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG® в России, странах СНГ и Грузии прокомментировал: «Мы очень рады, что нам удастся представить бренд Hotel Indigo® уже в 20-й по счету стране. Отели под брендами IHG® уже хорошо известны в Грузии, и данный рынок растет быстрыми темпами. За последний месяц мы подписали договоры по 3 отелям в Батуми. Мы уверены, что гости по праву оценят появление на рынке Грузии бутик-отеля в средневысоком ценовом сегменте. Нашей целью в России, СНГ и Грузии является повышение узнаваемости брендов и расширение нашего присутствия среди отелей высокого и среднего ценового сегментов. Подписание договоров по отелю Hotel Indigo® Batumi – Old Town, последовавшее сразу же за объявлением о подписании по отелям Holiday Inn® Chelyabinsk и Hotel Indigo® Moscow-Tverskaya, позволяет нам продемонстрировать уверенную стратегию роста и в полной мере эффективно использовать разнообразное портфолио наших брендов».

Г-н Зураб Наскидашвили, Генеральный директор ООО «Стар Капитал», прокомментировал: «Начать сотрудничество и одновременно стать частью большой семьи IHG® – прекрасное решение, позволяющее нам в будущем использовать имеющиеся в распоряжении компании инструменты эффективности в первом отеле бренда Hotel Indigo® в Грузии. Батуми является вторым по величине городом в Грузии, и мы знаем, что бренд, который ориентируется исключительно на культуру и особенности местного колорита, станет отличным дополнением для местного гостиничного рынка. Мы с нетерпением ждем возможности принять гостей в конце следующего года».

В настоящее время в Грузии открыто 3 отеля IHG®, работающих под двумя брендами, включая Crowne Plaza® и Holiday Inn®. 34 отеля IHG функционируют по всей территории России, СНГ и Грузии под такими брендами, как InterContinental® Hotels and Resorts, Hotel Indigo®, Crowne Plaza®, Holiday Inn®, Holiday Inn Express® и Staybridge Suites®.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?