Авиасейлс запускает сервис Ещё: кэшбэк, маршруты от местных экспертов с озвучкой «Кубик в Кубе» и приоритетная поддержка

Октябрь 18, 2021
Фото: Aviasales
Авиасейлс Ещё — сервис для путешественников, который даёт кэшбэк, доступ к дополнительному тревел-контенту и приоритетную поддержку. Со скидкой на старте Ещё доступен за 990 рублей в год, обычная цена — 1 490 рублей.

Пользователи смогут возвращать деньги за бронирование отелей, трансферов, аренду авто, туристическую страховку, туры и даже ПЦР-тесты. В программе участвуют Booking.com, Travelata, Rentalcars.com и другие крупные тревел-сервисы.

«Мы возвращаем кэшбэк не милями или баллами, а живыми деньгами — их можно выводить на карту. Например, ПЦР-тест от сервиса Lifetime+ с услугой выезда и справкой на английском языке для жителей Москвы и Санкт-Петербурга обойдётся в 1 200 рублей с учётом кэшбэка, на 900 рублей ниже базовой цены. По факту, сервис сможет окупиться с первой же поездки, где нужен тест», — поясняет Иван Козлов, директор по продукту Авиасейлс.

Также Ещё открывает путешественникам доступ к картам с локациями от местных экспертов и аудиогидами в озвучке от «Кубик в кубе». В подборках можно найти нестандартные для каждого города места в стороне от классических туристических маршрутов. Например, в Тбилиси для пользователей Ещё собраны карты частных виноделен, магазинов местных дизайнеров, секретных граффити и красивых дворов. Специальная редакция регулярно дополняет и обновляет подборки с помощью гидов и фотографов, которые живут и работают по всему миру.

Ещё одна важная составляющая сервиса — дружелюбная и быстрая поддержка, с которой можно круглосуточно советоваться по любым вопросам: от списка открытых сейчас тёплых стран до адресов, где купить лучший кебаб в Стамбуле.

Сервис запускается постепенно и станет доступен всем пользователям Авиасейлс в России и Беларуси в течение нескольких дней.

Материал уже оценил 1 гость на:
5
5
Другие оценили статью на 5* из 5. А ваше мнение?