За интуристов будут доплачивать

Сентябрь 18, 2019
Руководство Московской области планирует выплачивать туроператорам деньги за туристов из других государств, которых удастся привезти в область. Об этом рассказали в Ассоциации туроператоров России.

Сумма субсидии предполагается в размере 2500 руб. за то, что гость переночует, при этом туристов должно быть не менее 50 человек, приходящихся на туроператора.

Предложение преследует цель увеличения количества иностранных путешественников в городах Подмосковья, привлечение их на долгий срок.

По словам Алексея Высоканова, генерального директора управляющей компании Ателика, такая инициатива должна быть всячески поддержана, регион необходимо продвигать. Безусловно, субсидия простимулирует работу специалистов сферы туриндустрии, однако необходимо наличие максимального количества туристических продуктов, которые были бы интересны иностранным гостям.

Для этого следует повышать узнаваемость региона, рекламировать его, участвовать в выставках. Алексей рассказал, что на данный момент в его объектах размещения останавливается не такое большое количество иностранных гостей, как хотелось бы.

Эксперт сообщил, что иностранцы, которые ночуют в его отелях, посещает регион только с целью отдыха, а не экскурсий.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?