В Свердловской области зажглась юбилейная V Премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда-2019»

Октябрь 31, 2019
В Свердловской области зажглась юбилейная V Премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда-2019». Премия ежегодно определяет лучшие средства размещения Свердловской области, их готовность принимать гостей любого уровня. Ее организаторы — Министерство инвестиций и развития региона, Центр развития туризма Свердловской области и Некоммерческое партнерство «Клуб отельеров». Премия проходит при поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

Премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда-2019» достанется победителям в 10 основных конкурсных номинациях. Кроме того, в этом году разработаны шесть специальных номинаций, среди которых – «Лучший эко-ответственный отель», «Лучший отель для лиц с ограниченными возможностями здоровья», спецноминация от Ростуризма – «Лучший международный отель».

Победители в основных номинациях определяются голосованием экспертного сообщества, членов жюри, а также рейтингом средств размещения в системах онлайн-бронирования Booking.com и TripAdvisor.com. На первом этапе происходит голосование на сайте премии членов экспертной группы, в которую входят представители туриндустрии из разных регионов России, руководители некоммерческих организации в сфере туризма и средств массовой информации. Они оценивают средства размещения по представленным на сайте star-ural.ru материалам. На втором этапе на специальных бланках голосуют члены жюри. В жюри вошли представители Ростуризма, Федерации рестораторов и отельеров, эксперты туристического рынка, туроператоры, руководители средств массовой информации. Среди основных критериев оценки: качество номеров, квалификация персонала, ассортимент услуг, уровень сервиса и многое другое. На третьем этапе к полученным баллам добавляется балл рейтинга средств размещения в системах онлайн-бронирования Booking.com и TripAdvisor.

Обладателей спецноминаций определяют представители общественных организаций Свердловской области из общего числа участников Премии.

Победители конкурса, помимо профессионального признания и возможности продвижения, в том числе в средствах массовой информации, получают специальный диплом. Такая награда, размещенная в холле отеля, всегда привлекает внимание гостей.

Итоги конкурса будут подведены 10 декабря 2019 года. Церемония награждения пройдет в торжественной обстановке Театра Эстрады и станет одним из ярких событий в светской и деловой жизни Екатеринбурга.

К своему юбилею конкурс уже заслужил признание среди владельцев и топ-менеджеров гостиничного бизнеса, туристического сообщества, представителей средств массовой информации. В 2018 году проект «Уральская звезда» занял второе место в номинации «Лучшее туристическое MICE событие» национального конкурса Russian Event Awards и попал в топ-200 лучших событий года по версии Национального календаря событий EventsinRussia.

Стать номинантом «Уральской звезды» может любое категорированное средство размещения, зарегистрированное и осуществляющее деятельность на территории Свердловской области. Заявку можно подать в одной основной номинации, вторую заявку можно подать только в номинацию «Лучшее предприятие питания при отеле».

Участие в Премии бесплатно. Положение о конкурсе, перечень номинаций и форма подачи заявки на сайте star-ural.ru.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?