В России появится Mgallery by Sofitel

Май 24, 2019
Отельная сеть из Франции в самом ближайшем времени откроет отель, который будет располагаться в центре столицы.

За то время, когда проводилась реконструкция объекта, оцениваемая в 2 млрд рублей, собственник сменился несколько раз. В настоящее время объектом владеет «Транснефть». Однако есть подозрение, что и этот владелец может выставить объект на продажу.

Управлять отелем должна будет Accor Hotels. Эти данные подтвердил в региональном отделении Алексис Деларофф. Собственник входит в Ronin Partners. Более подробные комментарии группа давать отказалась.

Здание будущего отеля возвели в 1939 году, архитектором выступил К. Соломонов. Шесть лет назад «Ростелеком» решил продать объект по стоимости чуть более 1 млрд рублей. Сделка состоялась год спустя, объект был куплен группой «Высота». Представители этой компании отметили, что к проекту они никакого отношения не имеют.

Создание было выкуплено пять лет назад, но его стоимость неизвестна. Изначально здесь хотели сделать отель класса люкс, но потом от этой идеи отказались по причине невозможности сделать бассейн. Количество звезд было принято понизить до четырех.

По словам представителей архитектурного совета, гостиница расположится на площади более 10 тыс. квадратных метров с номерным фондом более 100 номеров.

По мнению Алексиса Деларофф, компания должна обязательно договориться с владельцем по поводу индивидуального дизайна гостиниц, который должен быть выполнен в едином стиле.

0 комментариев