В Петербурге появится комбо-отель

Ноябрь 11, 2019
Количество желающих посетить Северную столицу России неумолимо увеличивается. Только в прошлом году в Санкт-Петербурге побывали 8,2 млн путешественников, результаты нынешнего года не могут не радовать. По оценкам экспертов, итоговое число туристов будет равняться 9 млн человек.

Специалисты называют цифру, равную 17 млн, причем это абсолютно реальный показатель, и способствовать появлению такой цифры будет ряд значимых факторов.

Александр Беглов отмечает, что введение электронных виз и возможность передвигаться по магистрали М-11 увеличит количество прибывающих в Санкт-Петербург в полтора раза.

Тем не менее эксперты считают, что для успешного развития туристической отрасли необходимо появление новых гостиничных форматов, удовлетворяющих самых искушенных туристов, знающих толк в качественных отелях.

У комбо-отеля «Novotel Санкт–Петербург Аэропорт», управляемого AccorHotel, есть все шансы, чтобы стать идеальным местом для для гостей нового поколения. Первые гости сюда смогут заехать уже в 2021 году.

Близость аэропорта Пулково и площадки «Экспофорума» привлекут бизнес-туристов, привыкших рационально расходовать свое время.

Комбо-отель будет находится на историческом месте, где еще в 17 веке располагался пост досмотра путешественников, въезжающих в город.

Однако новый отель можно считать объектом размещения широкого профиля, так как здесь будет благоустроенная территория, большой паркинг и инфраструктура, которая позволит полноценно отдохнуть.

Эксперты отмечают, что здесь уже располагаются несколько отелей, ориентированных на транзитных пассажиров, теперь дело за малым, здесь обязательно должен находиться центральный отель, который свяжет все воедино.

Малое количество транзитных отелей, располагающихся возле аэропорта на территории города, имеет свое объяснение. Например, отель должен отвечать ряду требований, которые предъявляются к объектам данного формата.

Например, требование наличия электронной регистрации обязательно, также в таком отеле должен быть медпункт и бассейн, где бы восстанавливались летчики после долгих перелетов.

Отели комбо-формата приобрели популярность в мире у молодых бюджетных путешественников, которые могут самостоятельно выбирать конкретные дополнительные услуги, от которых можно отказаться, например, возможность пользования бассейном.

Материал уже оценили 5 гостей на:
4.2
4.2
Другие оценили статью на 4.2* из 5. А ваше мнение?