Сотрудники THE RITZ-CARLTON, ASTANA поддержат акцию «Чистые берега Евразии»

Июнь 25, 2019
The Ritz-Carlton, Astana присоединится к экологической акции «Чистые берега Евразии», которая будет проводиться в Нур-Султане в субботу 29 июня.

Данная инициатива направлена на улучшение состояния водных объектов на территории города, защиту окружающей среды и экологии.

В рамках программы Community Footprints по поддержке международных целей устойчивого развития, все сотрудники The Ritz-Carlton, Astana станут активными участниками акции «Чистые берега Евразии». Отель приглашает жителей города принять участие в субботнике за новым вокзалом «Нурлы-Жол» в 10:00 утра и внести вклад в очистку берегов Ишима.

«Мы рады стать частью акции «Чистые берега Евразии» в формате городского субботника», ‒ рассказывает Сауле Султанова, Директор по персоналу The Ritz-Carlton, Astana. «Программа Community Footprints нацелена на активное участие наших сотрудников в жизни сообщества, чтобы вместе достигать глобальные цели устойчивого развития. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей миссии и борьбе за экологию города».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?