Сейшельские острова откроют границы для туристов из России с 25 марта

Март 5, 2021
Сейшельские острова откроют границы для иностранных путешественников с 25 марта, в том числе для россиян. Об этом в пятницу, 5 марта, сообщает портал Seychelles News Angecy со ссылкой на министра иностранных дел и туризма Сильвестра Радегонде.

Туристам, прибывающим на острова, потребуется только отрицательный ПЦР тест на COVID-19, выполненный за 72 часа до их прибытия в страну. Карантин не потребуется, и туристы смогут свободно отдыхать в сертифицированных отелях.

Министр иностранных дел и туризма Сильвестр Радегонде заявил на пресс-конференции, что путешественники должны носить маски и соблюдать дистанцию.

«Мы надеемся, что за этим последует серия экономических мероприятий в сфере туризма. Спрос на отдых есть во всем мире, и Сейшельские острова рассматриваются как потенциальные», - сказал Радегонде.

Главный секретарь по туризму Анн Лафортюн добавила, что посетители должны бронировать проживание в сертифицированных туристических заведениях. В настоящее время из 700 лицензированных жилых домов 535 сертифицированы на COVID-19.

Туристы могут свободно перемещаться по всем островам, а также на яхтах без экипажа, как раньше.

Сейшелы планируют открыть границы для путешественников уже с 25 марта. Исключение сделано для туристов из Южной Африки.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?