Сеть отелей на московских жд-вокзалах предложила способ защититься от коронавируса во время эпидемии

Март 24, 2020
Руководство сети также отмечает рост спроса на услугу самоизоляции в номере.

Отели сети «ГородОтель», расположенные в исторических зданиях центральных железнодорожных вокзалов Москвы, предложили своим постояльцам не покидать здание вокзала во время посещения столицы и, таким образом, минимизировать контакт с городской средой в условиях эпидемии.

«Мы осознаём, что сейчас многие стремятся в принципе отказаться от поездок, особенно в крупные города. Однако путешественники, которые по ряду причин вынуждены посетить столицу во время эпидемии, например, транзитные пассажиры или деловые туристы, могут остановиться в наших отелях, сократив свой путь до минимума: он займет около минуты, от перрона до здания вокзала. При этом в помещении наших гостиниц вы можете уже не волноваться за своё здоровье, здесь можно встретиться с деловыми партнерами, принять корреспонденцию и даже полностью изолироваться», – прокомментировала Наталия Мукоед, генеральный директор «ГородОтель».

В гостиницах сети «ГородОтель» обеспечены все необходимые меры, предотвращающие появление и распространение инфекции: установлены аппараты для обеззараживания воздуха, а также максимально увеличена частота уборки общих зон дезинфицирующими средствами.

По желанию постояльцу могут обеспечить условия для полной самоизоляции в номере. Эта услуга подойдёт тем, кто приехал из потенциально опасного региона и хочет переждать период карантина в дали от близких и родственников, чтобы не подвергать их риску. Таким постояльцам предоставляются услуги бесконтактной доставки еды в номер, спецобработки одежды, дополнительной обработки номера антисептическими средствами. В отелях осуществляется постоянный пристальный контроль санитарно-эпидемиологической обстановки, проводится замер температуры у прибывающих и проживающих гостей, при необходимости в срочном порядке привлекаются медицинские специалисты.

«По сути, все наши гости попадают в абсолютно безопасную зону практически сразу же при выходе из поезда дальнего или ближнего следования, что полностью исключает риск заражения на улице или в общественном транспорте мегаполиса. При этом все принимаемые нами экстренные меры для обеспечения безопасности не влияют на комфортабельность проживания и программу пребывания наших гостей: мы предоставляем все возможности для проведения деловых встреч и мероприятий на территории отелей, – отметила Наталия Мукоед. – Также мы отмечаем повышенный спрос на услугу самоизоляции от людей, вернувшихся из закрытых на карантин стран и не желающих подвергать риску своих близких. Мы проработали и ввели механизмы обеспечения максимально полноценного изолированного размещения на длительный срок».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?