РЖД: Комнаты отдыха преобразованы в современные отели на 22 вокзалах России

Ноябрь 27, 2020
Новые отели открылись в конце ноября на пяти вокзальных комплексах: в Кемерово, Самаре, Волгограде, Пензе и Ульяновске-Центральном, сообщает пресс-служба РЖД.

ОАО «РЖД» реализует проект по преобразованию комнат длительного отдыха в современные гостиницы. В конце ноября новые отели открылись ещё на пяти вокзальных комплексах страны: Кемерово, Самара, Волгоград, Пенза и Ульяновск-Центральный.

Отели на вокзалах расположены в центре городов с удобным транспортным сообщением. В них есть все необходимое для комфортного проживания как для бизнес-путешественников, так и для самостоятельных туристов и семей с детьми.

В гостиницах на вокзалах реализуется гибкая система заселения и проживания: гости сами определяют время заезда, а также продолжительность проживания (6, 12 или 24 часа).

Особое внимание уделяется соблюдению противоэпидемических мероприятий. В гостиницах проводится ежедневный мониторинг здоровья персонала, на регулярной основе осуществляется проветривание и тщательная уборка помещений с применением сертифицированных дезинфицирующих средств. Для гостей и сотрудников отелей также предусмотрен запас средств индивидуальной защиты, установлены санитарные станции с антисептиками для обработки рук.

Пилотный проект по преобразованию комнат длительного отдыха в формат современных отелей был реализован на станции Псков в конце 2019 года.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?