Россия возобновила авиасообщение с Мальдивами. Первый рейс российской авиакомпании состоится 10 сентября

Сентябрь 10, 2020
Первый после вызванного COVID-19 перерыва рейс российской авиакомпании на Мальдивы состоится сегодня. Как следует из расписания "Аэрофлота", вылет назначен на 22.50 мск 10 сентября, в четверг. Воздушное судно — Airbus 350-900 вместимостью 292 пассажира. За сутки до вылета в онлайн-кассах еще можно было встретить билеты на этот рейс за 21 936 рублей (в одну сторону). Об этом сообщает интернет-портал «Российской газеты».

"Полеты в Мале (Мальдивы) будут осуществляться с 10 сентября по следующему расписанию: рейс SU0322 Шереметьево - Мале по четвергам и воскресеньям, — ранее сообщал "Аэрофлот". — Обратный рейс SU0323 Мале — Шереметьево по пятницам и воскресеньям".

Распоряжение о возобновлении авиасообщения с Египтом, ОАЭ и Мальдивами подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Росавиация обратила внимание, что речь идет лишь о регулярных рейсах назначенных перевозчиков, туристические чартеры на этих направлениях летать пока не смогут.

Для полетов россиян на Мальдивы необходимо иметь подтверждение брони отеля, обратные билеты и медстраховку, включающую в себя лечение от коронавируса. Правда, перед обратным вылетом ПЦР-тест сделать все-таки придется. По информации туроператоров, некоторые отели предоставляют своим постояльцам эту услугу бесплатно.

Добавить комментарий
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?