Ресторан представит черноморское меню, где будут традиционные морские продукты с акцентом на сезонность, морская рыба, травы и т.д. По словам Бабасяна, утром примерная стоимость завтрака может равняться 800 рублей, вечером ‒ в два раза больше. Заполнять ресторан будут сотрудники бизнес-центра и гости города, москвичи.
В планах ‒ открытие сети ресторанов в российских мегаполисах. Но это произойдет только в том случае, если проект покажет свою успешность, тем более, что в Симферополе уже работают два объекта общественного питания в аэропорту.
По словам Сергея Миронова, такой небольшой ресторан вряд ли потребует большие вложения, максимум ‒ 25 млн рублей. При этом сумма инвестиций не оглашена.
Игорь Бухаров поддерживает открытие ресторана, так как, по его мнению, отельный бизнес и ресторанный всегда идет вместе.
Несмотря на сомнительную репутацию ресторанов при отелях, в гостиницах появилась практика приглашать известных шефов на работу.


