Ресторан от Mriya Resort & Spa откроется в Москве

Сентябрь 13, 2019
Руководитель Mriya Resort & Spa Грант Бабасян рассказал, что в ноябре в российской столице в President Plaza откроется ресторан. Здание находится во владении Сбербанка России. Ресторан расположится на территории 200 кв.м. и сможет принимать до 50 гостей.

Ресторан представит черноморское меню, где будут традиционные морские продукты с акцентом на сезонность, морская рыба, травы и т.д. По словам Бабасяна, утром примерная стоимость завтрака может равняться 800 рублей, вечером ‒ в два раза больше. Заполнять ресторан будут сотрудники бизнес-центра и гости города, москвичи.

В планах ‒ открытие сети ресторанов в российских мегаполисах. Но это произойдет только в том случае, если проект покажет свою успешность, тем более, что в Симферополе уже работают два объекта общественного питания в аэропорту.

По словам Сергея Миронова, такой небольшой ресторан вряд ли потребует большие вложения, максимум ‒ 25 млн рублей. При этом сумма инвестиций не оглашена.

Игорь Бухаров поддерживает открытие ресторана, так как, по его мнению, отельный бизнес и ресторанный всегда идет вместе.

Несмотря на сомнительную репутацию ресторанов при отелях, в гостиницах появилась практика приглашать известных шефов на работу.

Оборот общественного питания в России

Какие кухни предпочитают посетители кафе и ресторанов

Структура рынка общественного питания России
Материал уже оценили 3 гостя на:
3.333335
3.3
Другие оценили статью на 3.3* из 5. А ваше мнение?