Премия Russian Hospitality Awards в цифрах

Октябрь 10, 2019
6 октября завершилась заявочная кампания 6-ой Федеральной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards. Вплоть до 5 декабря пройдут этапы оценивания, а уже 21 февраля в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится VI торжественная церемония награждения победителей.

В этом году участие в Премии приняло 597 отелей из 80 городов России, из них – 60% индивидуальных гостиниц, что демонстрирует значительный прирост по сравнению с прошлыми годами. Наибольшее количество заявок от международных сетевых отелей было получено от Accor Group, Hilton Hotels & Resorts и Radisson Hotel Group. Более того, в этом году активное участвовали российские сети, в числе которых Азимут, АМАКС, Alean и другие. Отметим, что на 40% возросло количество новых участников, что в целом свидетельствует о росте конкуренции в гостиничном секторе России и интересе к Премии, в частности.

Представляем топ-5 наиболее популярных номинаций: «Бизнес-отель 4*», «MICE-отель», «Бизнес-отель 3*», «Мини-отель» и «Свадебный отель». В свою очередь топ-5 по городам выглядит следующим образом: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Ялта и Волгоград – разделили одинаковое количество поданных заявок. В процентном соотношении количество участников в каждой номинации выглядит следующим образом:

Премия Russian Hospitality Awards в цифрах

Вплоть до 21 октября продлится следующий этап оценивания в системах booking.com и trustyou.com. Последующие два этапа будут аудироваться компанией Deloitte, CIS. Организаторы Федеральной Премии отмечают, что особо внимание при оценивании отелей-номинантов уделяется независимой и компетентной оценке, непредвзятости и объективности. 5 декабря – оглашение финалистов. И, наконец, 21 февраля в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится VI торжественная церемония награждения победителей, куда будут приглашены ведущие представители гостиничной индустрии со всего мира.

Организационный комитет Russian Hospitality Awards также осуществляет образовательные проекты, и уже 21 октября в Москве, в Radisson Blu Олимпийский, пройдет вторая международная конференция Hospitable Business. В свою очередь 20 февраля состоится зимняя конференция, после которой пройдет VI церемония награждения.

С подробной информацией о Федеральной премии гостеприимства Russian Hospitality Awards можно ознакомиться на сайте hospitalityawards.ru.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?