Подведение итогов работы сети AMAKS Hotels & Resorts за 2019 год

Январь 17, 2020
13 и 14 января состоялся ежегодное совещание директоров сети AMAKS Hotels & Resorts. Мероприятие приходило в новом курортном отеле категории 4-звезды AMAKS Новая Истра, расположенном в Истринском р-не Московской области. Были подведены итоги работы за 2019 год, и утверждены планы на 2020 год.

Присутствовали акционеры Сети, руководство управляющей компании и управляющие директора отелей и курортов России и Белоруссии городов: Валдай, Новый Уренгой, Пермь, Воронеж, Ростов-на-Дону, Азов, Рязань, Казань, Великий Новгород, Красная Пахра, Гомель, Красноярск, Тольятти, Усть-Качка, Белгород, Бобруйск, Владимир, Ижевск, Омск, Ессентуки, Йошкар-Ола, Уфа, Тамбов, Старая Русса, Жлобин, Курган, Истра, Хабаровск.

По итогам 2019 года отели, показавшие лучшие результаты, были удостоены наград:

В номинации прорыв года

  • AMAKS Gomel

 

В номинации событие года

  • AMAKS Khabarovsk

 

В номинации лучший малый отель (до 110 номеров)

  • 1 место – AMAKS Veliky Novgorod
  • 2 место – AMAKS Tambov
  • 3 место – AMAKS Valdai

 

В номинации лучший крупный отель (200 номеров и более)

  • 1 место – AMAKS Krasnoyarsk
  • 2 место – AMAKS Omsk
  • 3 место – AMAKS Novy Urengoi

По итогам 2019 года был отмечен рост по всем ключевым показателям. Так номерной фонд АМАКС в 2019 году увеличился на 700 номеров, сеть пополнилась двумя отелями в Хабаровске и Истре, и общий номерной фонд сети составил 7063 номера, категорий 3-4 звезды.

Так же было отмечено увеличение средней загрузки по сети, ADR и прибыли. В рамках федеральной программы реновации гостиничной сети АМАКС, которая подразумевает не только обновление, но и расширение номерного фонда и инфраструктуры отелей, продолжается повышение уровня оснащённости новыми средствами, техникой и оборудованием. Федеральная программа реновации и обновления АМАКС рассчитана до 2024 года. Были утверждены планы на 2020 год, которые закрепили положительную динамику развития Сети.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?