Офисы Visit Petersburg откроют в японских городах

Май 15, 2019
Источник фото Pexels, https://www.pexels.com/photo/bronze-horseman-dawn-day-dusk-433567/
Решение запустить новые офисы Visit Petersburg озвучено на собрании Совета губернаторов России и Японии. Событие прошло в Москве.

13 мая на заседании присутствовали мэр столицы Сергей Собянин, врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов, спикер Совфеда Валентина Матвиенко, представители российских субъектов, а также японские гости – президент Национального объединения японских губернаторов Уэда Киеси, руководители префектур.

Александр Беглов отметил дружеские отношение двух стран, которое образовалось за последнее время. В том числе, Северная столица оказывает помощь и содействие инвесторам из Японии – в городе на данный момент работает около пятидесяти компаний, в которых задействованы их инвестиции. Япония также входит в топ-10 торговых деловых партнеров Санкт-Петербурга.

Значимые проекты, планирующиеся к реализации в ближайшее время, отметил врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов: «В данный момент в разработке проекты с инвесторами из Японии. Они привлекаются к постройке отеля, запуску центра по восточным единоборствам, а также в скором времени появятся представительства Visit Petersburg в Токио и Осаке».

Офисы туристического портала Санкт-Петербурга в данный момент открыты в Париже, Гонконге, Тайване, Дели, Лейпциге и других городах.

1 комментарий
15 Мая 2019
О кайфово, значит ли это, что нам будет проще в Японию слетать, а им к нам добраться?) Я слышал, что японцы очень любят наш город, видимо и инвестировать в проекты им приятнее именно в Питер, а не куда-либо ещё) Поэтому город и начинает усиленно развиваться, делаясь более современней и привлекательней)