На курортах Сочи стартовал горнолыжный сезон

Декабрь 25, 2019
Источник фото: Pixabay
Несмотря на то, что в отелях сочинских горнолыжных курортов пока есть свободные места, число желающих оздоровиться и отдохнуть растет с каждым днем, притом не только в горном кластере, но и на побережье.

Так, в отели курорта «Красная Поляна» приезжает все больше сноубордистов и лыжников, которых привлекает возможность покорить горные вершины, вдоволь надышаться свежим зимним воздухом. Гости, которые отдыхают здесь постоянно, отмечают, что снега, особенно у подножий гор, пока практически нет, но вот на верхнем радиусе его уже достаточно и не молодым людям кататься довольно непросто.

На курорте «Роза хутор», по словам руководства, сейчас находится около двух тысяч поклонников зимнего спорта, всего в этом сезоне рассчитывают принять порядка 700 тысяч лыжников.

Любителей более спокойных видов спорта встречает Олимпийский парк, где расположен известный стадион «Фишт». В этом году там открылись большие теннисные корты, кроме того, регулярно проходят матчи ФК «Сочи».

Желающих оздоровиться приглашает сочинский курорт «Мацеста». Здесь поклонники бальнеологии смогут испытать на себе все целебные свойства сероводородной воды, получить полный комплекс профилактических и лечебных процедур.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?