Marriott International запустила первый отель в Саранске категории «5 звезд»

Июнь 18, 2018

В столице республики Мордовия произошло открытие международной гостиничной компании Marriott International.


В столице республики Мордовия произошло открытие международной гостиничной компании Marriott International. Four Points By Sheraton Saransk с фондом 159 номеров расположился в старинной части города.

В отеле представлены стандартные категории, а также номера для некурящих, для людей с ограниченными возможностями, полулюксы и люксы.

Новый отель располагается вблизи стадиона «Мордовия Арена», где пройдут матчи ЧМ-2018 в предстоящий месяц. Из окон номеров видна река Саранка, а также открывается панорамный обзор на город. До аэропорта можно добраться за 15 минут. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся главные достопримечательности, музеи и театры Саранска.

Интерьер первого пятизвездочного гостиничного комплекса Саранска дополнен абстракционизмом – с городскими мотивами и тематикой футбола. Для гостей доступен фитнес-центр, спа-зона с хамамом, финской сауной и крытым бассейном, для гостей доступна открытая терраса. Для бизнес-путешественников, организации мероприятий предусмотрены 5 конференц-площадок с общей территорией 720 кв. метров.

Напомним, в Саранске пройдут 4 игры ЧМ-2018: 16 июня встретятся команды Перу и Дании, 19 июня – Колумбии и Японии, 25 июня –Португалии и Ирана, 28 июня встретятся футболисты Туниса и Панамы.

Далее в планах Marriott International открыть отели бренда Four Points в Москве, Краснодаре и Воронеже.

0 комментариев