Marriott International планирует открыть более 30 новых отелей сегмента Luxury по всему миру в 2020 году

Декабрь 13, 2019
С открытием новых отелей как в самых знаковых направлениях, так и в неизведанных уголках планеты – от Токио до Мехико, от Рейкьявика до Мельбурна, Marriott International продолжит дарить гостям ни с чем не сравнимый опыт от проживания в отелях восьми культовых брендов сегмента Luxury.

Компания Marriott International объявила о планах открыть более 30 отелей брендов сегмента Luxury в 2020 году, продолжая менять представление о премиальном сегменте сферы гостеприимства благодаря расширению портфолио восьми культовых брендов данного сегмента. Благодаря таким исключительным и всемирно известным брендам, как The Ritz-Carlton, Ritz-Carlton Reserve, St. Regis Hotels & Resorts, W Hotels, The Luxury Collection, EDITION, JW Marriott и Bvlgari из более чем 420 знаковых отелей и курортов в почти 65 странах и территориях, компания Marriott International обладает уникальным опытом и предоставляет широкое разнообразия специальных предложений и персонализированных программ. В ближайшем будущем компания планирует открыть более 185 отелей премиального сегмента в 15 новых странах – от самых знаковых направлений до неизведанных уголков планеты, от Исландии и Черногории до Филиппин.

«Подчеркивая уникальность и индивидуальность каждого бренда сегмента Luxury, Marriott International предлагает большой выбор разнообразных отелей на любой вкус, отвечающих потребностям самых взыскательных современных путешественников», ‒ говорит Тина Эдмундсон (Tina Edmundson), бренд-менеджер сегмента Luxury в компании Marriott International. «Мы будем продолжать внедрять инновационные решения и совершенствовать наше портфолио в люксовом сегменте как на уровне брендов, так и в отдельно взятых отелях, потому что мы стремимся опережать время, выходить за рамки привычного и продолжать поднимать планку в индустрии, стараясь улучшить опыт пребывания в отеле, сделать его новым и впечатляющим».

«В 2020 году мы планируем открыть более 30 отелей сегмента Luxury ‒ это в среднем около трех новых отелей в месяц ‒ что говорит о впечатляющей динамике развития таких брендов, как St. Regis, The Ritz-Carlton и Edition благодаря интересу к ним состоятельных путешественников, участников программы Marriott Bonvoy и девелоперов по всему миру», ‒ сказал Тони Капуано, исполнительный вице-президент и директор по глобальному развитию Marriott International. «С каждым годом наше портфолио брендов сегмента Luxury растет как с точки зрения качества, так и количества благодаря открытию новых объектов в стратегически важных направлениях по всему миру».

Влияние личностных открытий на рост премиального осознанного туризма
Marriott International в сотрудничестве с агентством прогнозирования трендов The Future Laboratory исследует перспективы развития индустрии премиального туризма, чтобы лучше понимать изменение мотивации современных путешественников. Тина Эдмундсон отмечает: «На сегодняшний день большинство людей рассматривают путешествия не просто как возможность отдохнуть, но и как способ уделить большее внимание самопознанию и развитию. Данный тренд привел к формированию новой категории взыскательных путешественников – активных, современных и желающих внести свой вклад в этот мир. Они рассматривают путешествия не просто как возможность отдохнуть, но и как способ улучшить свое физическое и эмоциональное состояние, а также осознанно творить добро». Благодаря расширению присутствия компании на мировом рынке и являясь одним из лидеров-«пионеров» индустрии роскоши, крупнейшая международная гостиничная сеть Marriott International превосходит все ожидания путешественников, предлагая им посмотреть на мир новыми глазами. «Наша цель ‒ сделать пребывание гостей еще более запоминающимся за счет широкого разнообразия специальных предложений и персонализированных программ, соответствующих ожиданиям взыскательных и осознанных путешественников», ‒ говорит Эдмунсон.
Легендарный сервис The Ritz-Carlton меняет представление о премиальном сегменте сферы гостеприимства
Бренд The Ritz-Carlton, чьей миссией является вдохновлять людей на путешествия и дарить незабываемые впечатления, продолжает оставаться эталоном роскоши. Знаковый бренд в сфере роскошного гостеприимства недавно отпраздновал открытие своего 100-го юбилейного отеля с дебютом The Ritz-Carlton, Perth и расширил портфолио Ritz-Carlton Reserve до четырех уникальных объектов с открытием Zadún, a Ritz-Carlton Reserve в Лос-Кабос, в Мексике. В наступающем году бренд планирует привнести свой непревзойдённый сервис в Марокко с открытием The Ritz-Carlton Rabat, Dar es Salam в его оживленной столице. Новый The Ritz-Carlton, Nikko расширит присутствие бренда в Японии, а долгожданный отель The Ritz-Carlton, Mexico City позволит взглянуть на Мехико с новой стороны. Открытие The Ritz-Carlton, Paradise Valley с видом на гору Кемелбек в Скоттсдейле, штате Аризона, знаменует появление еще одного курорта в портфолио бренда. А также в 2020 году ожидается открытие нового отеля в Нанкине, в Китае, планируется завершение масштабной реновации The Ritz-Carlton, South Beach и в июне – запуск первого рейса яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection.
Новые отели бренда St. Regis в уникальных локациях
Известный своим утонченным дизайном и современным чувственным стилем, бренд St. Regis недавно расширил свое присутствие в Европе с открытием удачно расположенного в самом центре города на знаменитом Гранд-канале в Венеции The St. Regis Venice с большим живописным садом. Бренд St. Regis, который насчитывает более 45 отелей в 20 различных странах и территориях, в этом году планирует открытие нового отеля St. Regis в Каире – городе, который на протяжении многих лет являлся местом притяжения туристов со всего мира благодаря своей богатой истории и сейчас вновь набирает популярность. Также планируется открытие курорта The St. Regis Kanai Resort в Ривьера-Майе, в Мексике, и The St. Regis Dubai, The Palm в Дубае, что привнесет современный стиль и непревзойденный сервис бренда в самый оживленный город ОАЭ.
Бренд W Hotels меняет правила путешествий
Продвигая свой уникальный стиль и инновационные решения по всему миру, бренд W меняет представление о роскоши в ее традиционном понимании с открытием отелей в Дубае, Абу-Даби, Маскате, Ибице, а также в Аспене – первом горнолыжном курорте в США в портфолио бренда. В более половины имеющихся отелей сети в Северной Америке сейчас проводится или была завершена масштабная многомиллионная реновация, в частности, в W Washington D. C. и W San Francisco. Кроме того, компания объявила о планах по превращению отеля W New York – Union Square в современный эталон бренда W в рамках стратегии по улучшению существующего портфолио бренда W в Северной Америке. В 2020 году ожидается открытие W Nashville, а также отелей в Филадельфии, Торонто, Мельбурне и Чэнду. Где бы ни открылся отель бренда W, в нем обязательно царит уникальная атмосфера W Hotels. Грядующий дебют бренда в Италии не будет исключением с запланированным открытием отелей W Milan и W Rome, в которых узнаваемые черты бренда будут гармонично сочетаться с индивидуальными особенностями расположения каждого из отелей.
Открытие отелей элегантного бренда EDITION в новых направлениях
В 2019 году EDITION эффектно представил новые отели The Times Square EDITION в Нью-Йорке и The West Hollywood EDITION в Лос-Анджелесе, отвечая стабильному спросу на отели бренда, сочетающие утонченный дизайн и высокий уровень обслуживания. Бренд Edition, созданный в сотрудничестве основателя бутик-отелей Яна Шрагера (Ian Schrager) и компании Marriott International, в 2020 также дебютирует в Рейкьявике, одном из невероятно популярных направлений среди современных путешественников. К 10 имеющимся отелям в 6 странах в портфолио этого стремительно развивающегося бренда в этом году добавятся новые отели в мировых столицах ‒ Токио и Дубае.
The Luxury Collection продолжает расширять свое мировое присутствие
Стремительно развивающийся бренд The Luxury Collection насчитывает 114 отелей в более чем 30 странах и территориях и предлагает гостям ни с чем не сравнимые впечатления от проживания и возможность посетить самые захватывающие уголки планеты. В 2019 году был представлен North Island, Seychelles – первый в портфолио бренда курорт на частном острове, а также отели на Кипре, в Наньнине, Бакингемшире, Калькутте и Чешме. В следующем году The Luxury Collection планирует открытия в таких популярных городах по всему миру, как в Нэшвилле и Будапеште, в Венгрии, а также в австралийском Хобарте – направлении, набирающем невероятную популярность среди взыскательных путешественников.
JW Marriott продолжает удивлять гостей и вдохновляет стать более осознанными
Бренд JW Marriott, отличающийся как особым шиком, так и атмосферой уюта, насчитывает 90 отелей и курортов по всему миру, в число которых входит и недавно открывшийся долгожданный курорт на Мальдивах – JW Marriott Maldives Resort & Spa. Вдохновленный концепцией осознанных путешествий бренд JW Marriott – идеальный выбор для гостей, желающих не просто отдохнуть, но и сосредоточиться на главном – восстановить как свое физическое, так и эмоциональное состояние. Ожидается, что к 2022 году портфолио бренда будет состоять из более чем 115 отелей, а в 2020 году рост обещает быть особенно стремительным с запланированными открытиями отелей в США в Саванне, Орландо и Анахайме, а также по всеми миру – от Стамбула и Дананга во Вьетнаме, до Нары в Японии, Маската в Омане и Монтерреи в Мексике.
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?