«Киевская площадь» откроет гостиницу в доме-книжке на Новом Арбате

Декабрь 20, 2019
Одна из крупнейших компаний России «Киевская площадь» планирует открыть отель, который займет часть дома-книжки на Новом Арбате.

Управлять гостиницей, в случае успешности переговоров, которые сейчас ведутся, выступит международный оператор Accor. Работы по воплощению этого проекта «Киевская площадь» намерена начать уже в 2020 году.

Accor на сегодняшний день управляет 4,9 тыс. курортов, отелей и резиденций более чем в 100 странах мира. Только в России таких объектов более 40, что составляет 23% от общего количества гостиниц, менеджмент которых осуществляют международные организации. Портфель Accor включает около 40 гостиничных брендов, в том числе Sofitel, Raffles, Mövenpick и др.

По словам председателя совета директоров «Киевской площади» Года Нисанова, на Новом Арбате откроют отель категории 4*. На сегодняшний день в России под управлением Accor работают две гостиничные сети Novotel и Mercure. Кроме того, под управлением оператора функционируют апарт-отели Adagio – в Москве они «делят» здания с трехзвездочными Ibis и гостиницей Novotel.

Сейчас «Киевская площадь» сотрудничает с Accor по другому проекту – строительству отеля в районе парка «Зарядье». Там, как запланировано, откроется гостиница Raffles – первая в России под этим брендом.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?