Какие отели формата «Все включено» признаны лучшими в Краснодарском крае?

Декабрь 2, 2019
Семейные курорты сети Alean Family Resort Collection стали победителями регионального конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп-2019».

Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* занял III место, а Alean Family Resort & Spa Doville 5* — I место в номинации «Лучшее средство размещения, предоставляющее услуги по системе «Все включено». Церемония награждения состоялась 28 ноября в Геленджике.

Сеть Alean Family Resort Collection одной из первых внедрила в России формат «Все включено». Сегодня все курорты сети, единственные в сегменте «4 звезды» и «5 звезд» работают по системе «Ультра все включено» и предлагают насыщенный, комфортный и беззаботный отдых для семей с детьми любого возраста. Уникальные образовательные проекты, экологические и гастрономические фестивали и другие эксклюзивные предложения делают компанию законодателем трендов туристической отрасли.

– Из года в год курорты Alean Family Resort Collection подтверждают статус лидеров отрасли, получая многочисленные награды и премии. Репутация обязывает нас постоянно совершенствовать инфраструктуру, качество услуг и сервиса. Главный показатель успеха для нас – это высокая востребованность курортов со стороны гостей в любое время года, – комментирует управляющий Alean Family Resort & Spa Doville 5* Игорь Огурцов.

– Разрабатывая стратегию развития, мы внимательно изучаем отзывы и пожелания гостей, которые с каждым годом становятся все более внимательными, компетентными и требовательными. Сегодня вектор нашего внимания направлен на развитие профессиональных компетенций сотрудников, совершенствование бизнес-процессов и установление более тесных и теплых взаимоотношений с гостями, — говорит управляющий Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* Олег Михайлов.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?