К 2027 году в туристической индустрии будет работать 380 млн человек — Becar Asset Management

Декабрь 19, 2019
Екатерина Проничева, председатель Комитета по туризму города Москвы.
По мнению Екатерины Проничевой, новые digital-технологии смогут повысить уровень туристического интереса к Москве. Для этого будет как нельзя кстати новый портал и особое мобильное приложение.

В российской столице состоялось вручение премии «Путеводная звезда», в которой отмечают лучших из лучших в турбизнесе Москвы. Например, в 2019 году ее лауреатами стали рестораны, в том числе, и «Кафе Пушкинъ», а также «Москва глазами инженера».

Из объектов размещения лауреатами стали Ararat Park Hyatt Moscow, Ibis Moscow Centre Bakhrushina.

Статистика Becar Asset Management говорит о том, что туристический ВВП равен 10,4%, а через семь лет в туристической индустрии будет занято 380 млн человек.

Отечественные показатели иные: здесь турвклад в ВВП равен 4,8%, в сфере работает 4,6% населения.

В российской столице находится 1700 отелей, и спрос не меняется. Эксперты уверены, что рост отелей среднего сегмента будет только увеличиваться, так как на них будет идти устойчивый спрос туристов молодого поколения, привыкших к демократическим передвижениям.

Сейчас, как никогда на первый план выходит информированность туристов, которые без труда желают иметь под рукой всю нужную.информацию, где пообедать, переночевать, какие интересные места посетить. Поэтому создание мобильного приложения становится важной задачей.

По информации Cushman and Wakefield, в столице есть явный недобор предложений по отелям. Ранее ожидался прирост 3,6%, а практика показала всего лишь 0,6%.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?