Интеграция ECVI с системой рыночной аналитики Hotel Advisors

Октябрь 23, 2018
Специалисты компании «Эделинк» и компании Hotel Advisors завершили разработку интерфейса автоматической передачи данных для еще одного продукта компании «Эделинк» – облачной системы управления отелем Ecvi.

Данная интеграция позволит гостиницам, использующим Ecvi, в автоматическом режиме выгружать необходимую информацию в систему рыночной аналитики компании Hotel Advisors и оптимизировать процесс работы с рыночными показателями, избегая механических ошибок и увеличивая количество данных, которые используются для рыночного анализа. Напомним, что ранее была успешно реализована и протестирована стыковка с одним из основных продуктов компании Эделинк – АСУ «Эдельвейс».

Сергей Данильченко, управляющий партнёр компании Hotel Advisors

На мой взгляд, это еще один важный шаг на пути расширения полезного функционала продуктов обоих компаний.

Интеграция и автоматизация процессов сокращает временные затраты и позволяет оптимизировать, упростить работу любого отельера, особенно когда речь идет о постоянно растущих объемах цифр и данных. Мы рады, что компания «Эделинк» поддерживает стремления отелей использовать «Аналитику гостиничного рынка» для правильной оценки результатов и эффективности работы своих средств размещения. Также, как надежный партнер, постоянно работает над расширением интеграций с сервисами и продуктами, направленных на повышение эффективности бизнеса и создаваемых для содействия в решении ключевых задач средств размещения.

Игорь Пигин, технический директор компании «Эделинк»

Мы рады сотрудничеству с компанией Hotel Advisors по целому ряду причин.

Во-первых, экспертные знания коллег в области гостиничной аналитики, заложенные в систему, прекрасно дополнят для общих клиентов функционал нашей облачной системы управления Ecvi.

Во-вторых, мы уже достаточно давно сотрудничаем, наладили отличные связи и можем быть уверены, что предлагаем надежное решение. Автоматизация процесса передачи гостиничной статистики – еще один логичный шаг в сторону избавления отельера от рутинных задач, которые наши системы полностью берут на себя.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?