Эко-отель «Изумрудный лес» получил звание «Лучший загородный отель»

Ноябрь 5, 2019
Эко-отель «Изумрудный лес», которому в октябре 2019 официально присвоили категорию «Пять звезд» подтвердил свой высокий уровень обслуживания. Отель стал победителем Национальной гостиничной премии в номинации «Лучший загородный отель». Награждение состоялось 02 ноября 2019 года в Центре Международной Торговли.

Компания Cosmos Hotel Group, под управлением которой находится эко-отель «Изумрудный лес» поздравляет и благодарит всех сотрудников отеля за неравнодушие, профессионализм и продвижение философии эко-отеля и бренда Cosmos HG.

Национальная гостиничная премия — одно из наиболее значимых событий для развития индустрии гостеприимства России. Цель Премии – повысить привлекательность страны как туристического направления для российских и зарубежных гостей, поднять авторитет гостиничных предприятий на новый уровень.

Оценка в 33 номинациях проводилась в два этапа. Сначала участников оценивали все желающие на официальном сайте премии. Затем в работу включилось авторитетное жюри. Финальная оценка была сформирована из голосов жюри и пользователей ресурса.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?