“Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель"

Август 7, 2020
Курорт “Царьград” по праву можно считать одним из выдающихся мест отдыха в стране. В период активного развития внутреннего туризма именно такие места являются туристическими магнитами.

Чуть более часа езды от Москвы — и гости попадают в удивительный уголок загородного отдыха. Важна не просто атмосфера загородного отеля, большая территория и близость к культурным и историческим местам, таким как Усадьба Поленово и Приокско-Террасный заповедник, находящийся под защитой ЮНЕСКО. Важен сам концепт гостеприимства курорта. Гостеприимство состоит из деталей и заботы о каждом госте.

Евгения Гаврилова, директор по продажам и маркетингу курорта “Царьград”, рассказала о том, как развивать внутренний туризм и что такое настоящий сервис, который может конкурировать с заграничными курортами: “Сейчас у нас есть уникальная возможность показать отечественному туристу, что отличный отдых рядом, например, всего в часе езды от Москвы. Красота природы, изобилие развлечений на большой территории, вкусная еда, прокат оборудования для разных видов развлечений, блюда из фермерских продуктов, песни у костра — это те преимущества, который гость не получит на курортах Турции. О том, что в России плохой сервис, сложился стереотип, который, по-моему, потерял свою актуальность за последние годы. Кроме прописанных стандартов гостеприимства, мы сразу подбираем персонал, который любит гостей и улыбается от души, а не только потому, что так нужно. Персонал, который любит гостей, проявляет эмпатию и отлично знает все инструкции по работе — это формула, которая помогает доказать, что в нашей стране сервис может быть отличным!”.

Курорт “Царьград” номинирован на Национальную гостиничную премию в номинации "Лучший семейный отель".

Поддержать отечественный курорт легко. Это можно сделать всего в 2 шага:

1. Перейдите по ссылке. Там вы увидите большую красную кнопку "Отправить свой голос". Нажимайте её и вводите email.

2. На указанный вами адрес придет письмо со ссылкой для подтверждения голоса. Переходите по этой ссылке и все. Ваш голос учтен!

Напомним, ранее “Царьград” в 2017 и 2018 годах был признан лучшим семейным местом отдыха (по версии TripAdvisor). В 2019 году отель стал победителем Travellers' Choice. Эта награда является высшим знаком отличия от Tripadvisor и ежегодно вручается 1% лучших компаний в различных категориях.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?