В столице Кыргызстана Бишкеке открылся первый отель Ramada компании Wyndham Hotels & Resort

Август 19, 2019
Отель Ramada by Wyndham Bishkek Centre, открыл свои двери 12 июля 2019 года в оживленном центре столицы Кыргызстана.

Это первый международный отель 4* под брендом Ramada в Кыргызстане, который в результате конверсии отеля Golden Tulip, находившегося прежде в этом здании, стал еще одним членом растущей международной семьи Wyndham Hotels & Resorts.

В отеле 64 просторных номера с бесплатным высокоскоростным Wi-Fi. В каждом номере есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, холодильник и сейф.

Отель располагает тренажерным залом и местом для проведения встреч и мероприятий. В отеле имеется ресторан с летней террасой и с обслуживанием по меню, в котором гостям готовят блюда французской, итальянской, национальной и ливанской кухни. Здесь же гостям предлагается завтрак "шведский стол".

Два конференц-зала на (100 и 60 мест) могут вместить до 160 участников конференции или 90 участников банкета.

Отель расположен в зеленой зоне Бишкека, который называют «Зеленым городом» (в столице более 20 парков и ботанический сад), вблизи зданий правительства и парламента Кыргызстана, а также рядом с местными достопримечательностями, в нескольких минутах ходьбы от исторических музеев, торгового центра Bishkek Park, площади Ала-Тоо и Ошского базара.

Недалеко от отеля находится железнодорожный вокзал. Гости отеля могут воспользоваться трансфером до международного аэропорта «Манас».

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?