В Казани откроют Marriott 4*

Октябрь 8, 2019
В столице Татарстана может появиться еще один отель Marriott 4*. УК пока не дала никаких комментариев, но муниципалитет подтвердил эту информацию. На сегодняшний момент в Казани идет процесс строительства других объектов размещения категории четыре звезды.

Возможно, что действующие отельеры, обеспокоенные снижением уровня загрузки работающих объектов, могут испытывать беспокойство. Marriott International никак не прокомментировал эту новость, как и в «Гостиничной компании», чей отель Marriott функционирует с 2011 года. Однако Дарья Санникова подтвердила информацию об увеличении количества объектов Marriott в Казани.

Стоимость Courtyard by Marriott Kazan Kremlin доходит почти до 12 тыс. рублей.

Три года назад работа Marriott в Казани была остановлена, так как банкротом стал «Динамикс групп», который владел зданием. В 2017 году отель стал работать уже с другим оператором и под другим именем. Вплоть до прошлого года гостиница называлась Center Kazan Hotel Kremlin.

После торгов объект был выкуплен той же «Гостиничной компанией», так же вернулось и прежнее имя ‒ Courtyard by Marriott Kazan Kremlin.

К началу нынешнего года в столице Татарстана было 230 объектов размещения, средняя стоимость номера составляла примерно 3.500 тыс. рублей. Во время футбольного Чемпионата мира, который проводился в 2018 году, заполненностость казанских объектов доходила до 100%. Наибольшей популярностью пользовались отели 2*-3*, объекты же 4* продемонстрировали спад.

Сейчас в столице Татарстана есть 21 отель 4*, также ожидается рост гостиниц данной категории. Возможно, что Accor Group откроет еще одну гостиницу в городе.

По словам Гульнары Сафиной, ждать подъема показателей загрузки пока не приходится.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?