В Барнауле появится отель 4*

Сентябрь 30, 2019
В качестве одного из предполагаемых мест нового отеля Park Inn by Radisson Barnaul рассматривается любимый горожанами и гостями города сквер с зелеными насаждениями рядом с проспектом Социалистическим.

В отеле будет 4* и номерной фонд до 180 номеров при инвестициях в 2 млрд рублей. На сегодняшний момент в Сибири уже работают два объекта размещения бренда Radisson, в Новокузнецке, гостиница 3* и Новосибирске 4*.

Однако Барнаул считается гораздо большим муниципальным образованием, чем Новокузнецк, тем не менее здесь пока нет отеля такого уровня.

Весной 2019 года Radisson совместно с властями сделали заявление о том, что бренд готов обозначить свое присутствие в Барнауле.

Строительство должно завершиться к 2021 году, непосредственно к спортивным соревнованиям по гребле. Местные отельеры и люди, близкие к туристическим кругам уже высказывают опасения, что отели города не вместят стольких гостей. И все до сих пор нет уверенности, получится ли построить Radisson за такой короткий срок?

Даже если строительство состоится, то окупиться объект сможет только через 12 лет. При этом остается актуальным вопрос ‒ если стоимость номера будет равняться примерно 8 тыс. рублей, то какова вероятность востребованности такого отеля именно в Барнауле?

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?