Топ-5 необычных отелей Московской области

Октябрь 14, 2020
Чтобы отдохнуть в уникальном месте, не обязательно лететь на другой конец света. Наша подборка 5 необычных отелей Московской области — тому подтверждение.

1. Эко-отель Хоббитлэнд

Это место понравится поклонникам фильмов “Властелин колец” и “Хоббит”. На территории эко-отеля находятся 9 жилищ Хоббитов. В каждом домике есть печь на дровах, электричество, удобный туалет, мягкая постель, умывальник и огромное круглое окно с видом на лес. Из услуг гостям здесь предлагают покататься на лодке, порыбачить, принять участие в мастер-классах, понаблюдать за звёздами и попариться в бане.

Где находится отель?

Московской область, 112 км Минского шоссе

Эко-отель Хоббитлэнд

 

2. Лапочкино гнездо — Дом на дереве

Многие из нас в детстве мечтали о доме на дереве. Теперь детскую мечту можно легко воплотить, если забронировать “Лапочкино гнездо”. Отель расположен вдали от городской суеты в берёзовом лесу. Дом опирается прямо на взрослые деревья и в ветреную погоду можно ощутить телом, как они двигаются.

Где находится отель?

98 км от Москвы, по трассе М4

Лапочкино гнездо

 

3. «Кибитка 32 053» в арт-парке “Никола-Ленивец”

Арт-парк “Никола-Ленивец” известен не только своими огромными арт-объектами, но и необычными средствами размещения. Например, здесь можно провести ночь в передвижном доме на колёсах для актеров бродячего цирка. Дизайнерский интерьер, интерактивное диско-пространство, панорамное окно и даже гамак в номере — всё это предлагается гостям кибитки.

Где находится отель?

Калужская область, 220 км от Москвы

«Кибитка 32 053»

 

4. Юртовый глэм кэмпинг

Для ценителей этнического отдыха. Все юрты сделаны из натуральных материалов, внутри стоит дизайнерская мебель, есть кухня и камин. На территории кэмпинга можно заняться рыбалкой, прокатиться на лодке, вечером сходить в баню или посидеть с гитарой у костра.

Где находится отель?

Москововская область, Рузский район, п. Брикет

Юртовый глэм кэмпинг

 

5. Бочки Диогена в центре экотуризма “Берхино”

Ещё одно необычное место, где можно отдохнуть недалеко от Москвы. Домики в в виде бочки рассчитаны на двоих человек. Они подойдут для романтических выходных. В домике двуспальная кровать, телевизор, барный холодильник, стол, два стула, душевая кабина, горячая и холодная вода.

Где находится отель?

Московская обл., Луховицкий ра-н, Осетровая ул., 1, д. Берхино

Бочки Диогена в центре экотуризма “Берхино”
Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?