Теги

Свежий дайджест новостей

Июль 23, 2018
Дайджест новостей в гостиничной отрасли к утру 23 июля.
Большинство наших соотечественников предпочитает звонить в отели и бронировать номера напрямую. Татьяна Корнеева, операционный менеджер гостиничной тренинговой компании Big Tree, рассказывает, как подготовить сотрудников отдела бронирования.

Компания «Интрэвел Столешники» объявила о прекращении туроператорской деятельности в минувшую пятницу, 20 июля. Туры с вылетом до 23 июля включительно полностью оплачены, поэтому вплоть до понедельника туристы отправляются на отдых.

Сервис путешествий Туту.ру проанализировал покупки на лето с датами вылета с 1 июня по 31 августа 2018 года и выяснил, какие направления пользуются наибольшей популярностью.

Александр Корнеев построит отель на 500 номеров в «Шереметьево».

Всего в Европе сейчас открыты двадцать семь отелей гостиничной сети, в ближайшие годы ожидается открытие еще семнадцати.

Отель, созданный на основе самолета Boeing, открылся в национальном парке Мануэль Антонио в Коста-Рике.

Интересную и полезную услугу предлагает своим гостям Hotel Commonwealth в Бостоне. Теперь при бронировании отеля можно выбрать специальный тариф Fit to be Square, предполагающий скидку за пройденные шаги.

По словам представителя компании, чистка проходит только на нерентабельных точках.

Компания будет отказываться от более чем 1 миллиарда пластиковых трубочек ежегодно, чтобы снизить негативное воздействие на окружающую среду.

Это номера, о которых путешественники никогда не узнают из открытых источников: менеджеры сохраняют такие люксы втайне от большинства посетителей, исключением из правила могут быть только VIP-персоны.

ПКомитет госстройнадзора и госэкспертизы Ленинградской области отозвал разрешение на строительство гостиничного комплекса Gatchina Residencе, который Е3 Group планировала возвести в Гатчине.

Директор по развитию проектов «О, да! Еда!» Ульяна Ким рассказала, как меняется фестиваль и какие масштабные цели преследует.

Накануне во Владивостоке состоялась церемония торжественного открытия отеля Lotte Hotel Vladivostok, передаёт пресс-служба администрации города.

В качестве других сувенирного бренда региона рассматриваются «Рукопожатие», «Ключ» и «Ладья». Голосование проводится на сайте Центра поддержки предпринимательства Ленинградской области.

Александр Байбородин, глава юридичекой компании «Юристы для турбизнеса «Байбородин и партнеры», подтвердил, что финансовых гарантий туроператора должно будет хватить для того, чтобы полностью вернуть средства туристам за аннулированные туры.

0 комментариев