Station Hotels открыл в Санкт-Петербурге новую гостиницу

Июль 2, 2019
Гостиница «Station Premier V18» стала новым вторым в линейке объектом 4* в Северной столице и девятым в сети Station Hotels. Об этом рассказали в ООО «Станция».

В гостиницу вложили 100 млн рублей, инвестиции привлечены со стороны частного капитала и путем займов. Средства позволили на протяжении 9 месяцев реконструировать здание, оснастить номера и общественные локации.

По словам Алексея Макарова, главы УК Station Hotels, здание Station Premier V18 было выбрано не случайно. Историческое здание обязывает инвестора, отельера, быть очень внимательным к возможностям монтажа всех необходимых инженерных систем, лифтов, противопожарной безопасности.

Также инвестор обращает внимание на другие решающие параметры, составляющие, в конечном итоге, концепцию отеля. Главное при этом ‒ бережное отношение к историческому экстерьеру и интерьеру реконструируемого здания.

Перед тем как подписать долгосрочный контракт, эксперты тщательно оценивают предстоящие работы, объем финансовых вложений, а также окупаемость. Это позволяет держать слово перед теми, кто вкладывает в отель деньги.

Новый отель находится в здании, носящем статус «памятник архитектуры регионального значения», рядом с ним ‒ Владимирская площадь. В отеле 63 номера, оформленные в классическом стиле с налетом современности, где все отвечает категории 4*. В высокий сезон стоимость номера составляет до 16 тыс. рублей, а в низкий ‒ до 5 тыс. рублей.

Алексей Макаров поделился долгосрочными планами ‒ управляющая компания планирует расширение сети отелей на территории России. Макаров уверен, что накопленный за годы работы опыт в отельной сфере, умение привлекать средства для объекта позволят стать тем внешним оператором для действующих гостиниц, который сделает объекты более эффективными.

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?