Новый экологичный отель "Точка на карте. Видлица" открывается для туристов 16 октября в Карелии

Октябрь 9, 2020
Новый экологичный отель "Точка на карте. Видлица" открывается для туристов в середине октября в Олонецком районе Карелии - на берегу Ладожского озера.

Главная особенность отеля в том, что он построен с бережным отношением к экосистеме и с минимальным воздействием на экологию Республики Карелия.

"Номера возведены по модульной технологии, наиболее подходящей для строительства в удаленных локациях. При модульном строительстве нет необходимости создавать капитальный фундамент, соответственно, это означает минимум воздействия на почву", — отмечают представители сети отелей "Точка на карте".

Точкой притяжения станут для туристов и уникальные природные красоты — сосновый лес, протяженный песчаный пляж и само Ладожское озеро, крупнейшее пресноводное озеро в Европе и второе по величине озеро России после Байкала, по своим масштабу и характеру родственное морю.

На территории расположены 15 номеров "Студия" (с отдельным входом), стоящих отдельно друг от друга на комфортном расстоянии. Из них 7 номеров расположены на первой береговой линии максимально близко к берегу Ладожского озера и 8 номеров — на второй береговой линии в лесной зоне. Каждый номер создает ощущение уединенного пребывания на природе: панорамные окна и террасы открывают живописный вид на акваторию и лес, а наличие нескольких парковок не допускает скопления транспорта.

На территории отеля работает кафе. В пешей доступности — песчаный берег Ладожского озера и лесное озеро (примерно в 2 км от отеля).

Материал уже оценили 0 гостей на:
0
0
Другие оценили статью на 0* из 5. А ваше мнение?